Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Билайн "Мобильный пенсионер" есть инфа?
NikIv 07:22 03.07.2007
На сайте обещали со 2 июля, сегодня уже 3, может кто то уже слышал краем уха о содержании тарифа? [Ответ]
Sk@zi 12:37 03.07.2007
"ПенЗионер" (Воронеж)
- подключение с 04.07.2007;
- подключение с федеральным номером;
- посекундная тарификация с 61 секунды;
если Вы находитесь в области подключения, в данном случае в г. Воронеж или Воронежской области:
- стоимость исходящего вызова на номера ТфОП г.Воронеж и Воронежской области - 1,25 руб.;
- стоимость исходящего вызова на номер "Билайн" в зону "Билайн - Центр" и номера мобильных сетей других операторов связи г. Воронеж и Воронежской области - 2,95 руб.
Переход на тарифный план "Мобильный пенсионер" возможен только в Офисах обслуживания "Билайн" по пенсионному удостоверению и паспорту. Стоимость перехода на тарифный план с рублевых тарифных планов составляет 30,00 рублей с учетом НДС, с долларовых тарифных планов переход бесплатный.
Тарификация междугородних вызовов поминутная.

Мне подключиться не судьба... [Ответ]
Prizer 13:01 03.07.2007
Чуть подешевле "Город-а"....
Камень-"пенсионное" нуно...
(я своих пенсионеров с "Друзей" переводить не буду... Дорого на мобилы..) [Ответ]
NikIv 13:46 03.07.2007
В принципе если подходить по большому счету то для пенсионеров будет всетаки выгоден ТЕЛЕ2 - Нокаут имхо, не думаю , что будут очереди пенсионеров в офисе Билайна... [Ответ]
Prizer 13:55 03.07.2007
NikIv, Единственное, почему, мои пенсионеры сидят на Билайне-это то, что на даче, Теле ловит очень плохо... [Ответ]
NikIv 14:24 11.07.2007
Кому надо выложили на оф. сайте:
http://www.voronezh.beeline.ru/tarif...ck=description [Ответ]
Вверх