Сообщение от mordred111:
просто я другу систему переставлял и не получилось какуюто ошибку выдал текст ошибки на полэкрана,теперь я винт к себе взял попробую установить винду
все обратили внимание на данный пункт? Не очень понятно зачем нужен геморрой с переносом системного винта с компа на комп. Проблема-то этим вряд ли решится.
<<][>> 10:41 04.07.2007
и еще хорошо бы поменять с(если конфиг однопроцовый) однопроцессорный комп. с ACPI на комп с ACPI...еще синеньких по меньше станет))))ну эт я так для тех кто не пропалил)))тока тут опасно....думаю по понятным причинам
sashhhh 10:52 04.07.2007
for safe и действительно... афигительно... Но если пофакту.. то при установке синий экран вылетает как правило в2х случаях 1й - харду плохо, 2й - ОЗУ битые модули... ну и 3й - доп девайсы херовато определяются (сетевые карты, звучки, мопЭды, ТВтюнеры)
Denvir 15:31 04.07.2007
Сообщение от sashhhh:
for Leo если у тебя инет широкий, то могу поделиться образами, я не жадный... :-) 1й весит около 1,2 Gb, 2й около 2,1Gb и тогда ты сможешь сам убедится в полной работоспособности.... а поповоду того что не работает, могу сказать только одно, косяки могут вылазить при использовании только косячных дистрибутивов виндов...
А в чем разница между двумя образами? Акронисом 9-м образ?
mordred111 17:49 04.07.2007
Всё получилось,вообще без проблем
sumjohn 13:43 07.07.2007
Господа Denvir, sashhhh, все подобные вопросы обсуждаются в привате.
Тема закрыта. Можно было остановится на sysprep и/или воспользоваться поиском