Сообщение от Марк:
ДА! Пусть идут. Военным пох что ***** и женятся они охотно. А то жуют сопли на гражданке: почему меня никто не любит, может мне стоит побрить ноги?
Сами-то как усиленно от армии косите. Уйдут все к военным, тогда уже ваша очередь настанет сопли жевать.
[Ответ]
micropoozz 10:52 03.07.2007
Сообщение от vertel:
вот кто объяснит, почему дрочерам микропуз несимпатичен? =\
Модная стрижка бесплатно, пансионное проживание с 3х разовым питанием бесплатно, стильная одежда бесплатно(милитари всегда модно!) и за все это ПЛАТЯТ!. Коммунизм в отдельно взятой части! А для девушек там вообще рай - сотни писек с превосходной эрекцией, не то что на гражданке - флоппи от регулярного разнюха амфетаминами!
Сообщение от ЧачаМучача:
Уйдут все к военным, тогда уже ваша очередь настанет сопли жевать.
Военные дают только тем тиоткам, кто делает неполную разборку АК-74 за 12 секунд.
[Ответ]
ЧачаМучача 13:35 03.07.2007
Сообщение от o2:
Военные дают только тем тиоткам, кто делает неполную разборку АК-74 за 12 секунд.
Сообщение от Марк:
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВОЕННЫХ ХОРОНЯТ ЗА СЧЁТ ГОС-ВА, С ОРКЕСТРОМ.
О! точна забыл!
Сообщение от ЧачаМучача:
Уже побежала учиться
Теоретически уже должна уметь, меня за 40 минут научили. Ну как? военные дали-то? Рассказывай давай? Презик трехцветный? Камуфляжный или триколором?
[Ответ]
Mariza 13:29 04.07.2007
Сообщение от o2:
Сообщение от o2:
Теоретически уже должна уметь, меня за 40 минут научили. Ну как? военные дали-то? Рассказывай давай? Презик трехцветный? Камуфляжный или триколором?
Не буду бесплатно рассказывать секреты своей личной жизни.
[Ответ]
Гудвин 14:28 04.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Не буду бесплатно рассказывать секреты своей личной жизни.