Сообщение от Flyfisherman:
А ведь постель это для взаимной радости и удовольствия
единственное путное высказывание во всей теме!
[Ответ]
Mikka 23:53 03.07.2007
Надо давить на жалость,гнать пургу о том, как тоскливо спать одному, в холодной постели. Демонстрируйте всяческие отрицательные эмоции, если она не бессердечная-проникнется. Ну или болтать о том, какая она сексуально-офигенная
[Ответ]
Мне казалось, что это все ж должно как-то обоюдно быть... а просить, дай, мол, за сисю подержаться, я без нее уснуть не могу))) как-то нелепо... Нелепо клянчить, постоянно делая упор на жалость... Может в редкую стежку .... имхо
[Ответ]
Милика 01:07 06.07.2007
А мне кажется что рецептов НЕТ, обычно все само сабой происходит.
А ведь постель это для взаимной радости и удовольствия
как ты докажешь, что с тобой у меня будет радость и удовольствие больше чем с Ярославом?
Если докажешь, то это будет рецепт... только тогда не ты меня затащишь, а я тебя
[Ответ]
Ыш 09:35 06.07.2007
Милика,
м
а
л
а
д
е
ц
!
Давайте поспорим о том, кто кого затаскивает в постель! И еще - кто кого там трахает! Причем с доказательствами и рецептами!
Милика, ты попала в точку Я уже вышел из возраста "затаскивания" Мне и правда, проще подождать, когда меня заташит в постель милая дама, ну или даст однозначный сигнал, что она не проч чтобы я затащил её в постель
А вот про Yaroslav, это тебе надо пробовать, с кем тебе лучше будет, со мной или с ним. Мне самоутверждаться поздно, не прет меня от этого, наверняка есть самцы, которые в сексе гораздо лучше меня, но это не повод огорчаться[Ответ]
Yaroslav 11:44 06.07.2007
не прет меня от этого, наверняка есть самцы, которые в сексе гораздо лучше меня, но это не повод огорчаться
Солидарен. Не стремлюсь быть лучшим, стремлюсь быть "хорошим".
[Ответ]