Проблема в том что по идеи левый аналогуправления а правый финты и всё остальное. И проблема в том что в некоторых играх левый аналог (влево-вправо) а правый (вверх-вниз) но так было не всегда незнаю что делать , помогите пожалуйста вернуть всё на место.
[Ответ]
TurpinVD 11:09 01.07.2007
Hitman 47,
Во-первых, надо называть полное название устройства.
Во-вторых, смотришь: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Игровые устройства
Находишь свой геймпад -> кнопка Свойства -> там:
Вкладка Проверка -> жмёшь на кнопочки и смотришь соответствие -> если видны ошибки, то
вкладка Настройка -> кнопка Восстановить по умолчанию - не советую жать Калибровка!
[Ответ]
Hitman 47 15:24 01.07.2007
TurpinVD, MaxFire Blaze2. Ошибок не было все кнопки работают нормально. Ты случайно не знаешь почему у меня в играх вибрации нет?
[Ответ]
TurpinVD 16:57 01.07.2007
Hitman 47, если честно, не знаю такую модель.
Сообщение от Hitman 47:
Ты случайно не знаешь почему у меня в играх вибрации нет?
Во-первых, какие игры.
Во-вторых, геймпад имеет функцию feedback - отдача? Обычно это указывается в названии.
В-третьих, либо механизм спецовый не работает, либо нет поддержки игрой, либо не выставлен нужный пункт в настройках управления.
[Ответ]
Hitman 47 18:34 01.07.2007
TurpinVD, NBA 07, FIFA 07,Top Spin 2. Геймпад мой и к PS 2 подходит, на PS 2 когда играю в NBA 07 вибрация есть.
И на счёт аналогов , в NBA 07 когда играю левый аналог управления а правый финты. В Top Spin 2 левый аналог (вправо-влево) а правый (вниз-вверх).
[Ответ]
TurpinVD 21:41 01.07.2007
Сообщение от Hitman 47:
Геймпад мой и к PS 2 подходит, на PS 2 когда играю в NBA 07 вибрация есть.
Ну это уже явный признак. Комповые игры не всегда поддерживают вибрацию, даже если это заявлено. А на консоли это обычно по умолчанию.
Сообщение от Hitman 47:
И на счёт аналогов...
Ну это только настройки надо смотреть. Тут уже ничего сказать точно не могу.
[Ответ]