Texhik, GlebSoN, блять, заебали уже нашу сборную обсирать. Откуда возьмутся успехи, если все ее обсирают и не верят в нее?.. Сборная уже стала символом юмора. И меня это бесит. А еще больше бесит то, что многие уебки орут над этими тупыми шутками про сборную...
(я про посты 28, 38)
[Ответ]
Gangsta,
позвольте я вообще про нашу сборную не шутил, а иронизировал.Без иронии относится к нашим игрокам вредит здоровью.И вообще следи за тем что говоришь..
[Ответ]
PиаR 15:45 04.07.2007
Сообщение от Texhik:
И вообще следи за тем что говоришь..
угрозы...
подписался на тему...
жду развязки...
по сабжу отписывался...
ааа... это не угрозы... я так надеялся
[Ответ]
Сообщение от Gangsta: Texhik, GlebSoN, блять, заебали уже нашу сборную обсирать. Откуда возьмутся успехи, если все ее обсирают и не верят в нее?.. Сборная уже стала символом юмора. И меня это бесит. А еще больше бесит то, что многие уебки орут над этими тупыми шутками про сборную...
(я про посты 28, 38)
За....нные в роддоме лежат.Сборную я очень люблю,но временами она играет как уроды.И если она играет на достойном уровне я буду ей восхищаться,а если х....во то ст*****ся,и ни один умник вроде тебя мне этого не запретит......
[Ответ]
BluWhiRed 22:52 04.07.2007
Сообщение от Texhik:
Gangsta,
позвольте я вообще про нашу сборную не шутил, а иронизировал.
Texhik, GlebSoN, а я и не говорю, что вы шутили. Это я так... к слову сказал. К вам относится только первое предложение.
Сообщение от Texhik:
И вообще следи за тем что говоришь..
ахахах))) И что же я не то сказал? )))
Сообщение от GlebSoN:
И если она играет на достойном уровне я буду ей восхищаться,а если х....во то ст*****ся,и ни один умник вроде тебя мне этого не запретит......
Прочитай второе предложение из поста 43 и задумайся.
[Ответ]
Texhik 12:51 05.07.2007
Gangsta,
Я верю в сборную.Но меня удивляет как празднуют победу над Андоррой, было такое чувству что мы кубок взяли.
[Ответ]
VlAsoV 11:26 04.07.2008
Сообщение от GlebSoN:
Как вы считаете каким должен быть состав сборной России по футболу чтобы она прошла отборочный цикл чемпионата Европы и достойно там выступила....