Коллеги, поделитесь, пожалуйста, информацией. Приглашают на работу в ВТК на начальника юридического отдела, компания вроде известная, солидная, но знакомых у меня там нет. Может кто чего знает, расскажите, пожалуйста.
[Ответ]
почему то все перечисляют....работал, работала.......)
[Ответ]
Brazers 22:22 04.10.2007
Говорят зп там неплохие рекламистам по 30 ке обещают, они щас какой то новый элитный клуб в центре открывают. Так что втк вроде серьезная фирма.
[Ответ]
bohold 17:07 23.10.2007
брат мужа оттуда как раз с юриста будет увольняться скоро. смена власти и смена команды...терки. отец работал там месяц...з/п черная, система управления разветвленая и бестолковая, з/п обижают, иногда даже потому, что просто "забывают" о данных обещаниях...В общем, по общему выражению (еще есть пара источников) - "гнилая" конторка.....
[Ответ]
jeny 13:31 30.10.2007
У меня брат в ВТК работает почти 3 года, претензий никаких, я тоже хочу туду устроиться, но для меня пока подходящей работы там нет.
[Ответ]
VeBeR 13:39 31.10.2007
Сообщение от olaf77:
Соискатель, честный бизнес - чистый бензин - это про них?
я бы не сказал
Сообщение от bohold:
"гнилая" конторка.....
эт точно.
не может какая-то Воронежская компания, тем более топливная, взять под свой контроль более половины заправок честным путём!!!!!!!!
[Ответ]
Мелкий36 17:25 29.02.2012
очень высокие требования к сотрудникам и большие штрафы,,ооочень не понравилось
[Ответ]
татьяна алек 15:19 21.07.2012
Хотите поработать на дядю идите !!!!!! обещают одно на словах, а на деле совсем другое (из личного опыта) Лучше не стоит тратить свое дрогоченное время
[Ответ]
Рина Роуз 10:14 25.07.2012
и еще тесты!!! ужас просто. подруга рассказывала, что текучкая страшная, можно и три месяца не продержаться.
[Ответ]
Нарико 13:56 27.07.2012
Сообщение от Рина Роуз:
и еще тесты!!! ужас просто. подруга рассказывала, что текучкая страшная, можно и три месяца не продержаться.
Помню, позвали меня туда на собеседование, на должность, которая подразумевала хорошие филологические знания.
Так мне на собеседовании дали тест с задачами! Типа, бассейн наполняется водой из трех труб, вытекает вода по одной, объем каждой такой-то, сколько воды наберется за 3 часа. Вот такая фигня...
Тьфу-тьфу, в школе нормально училась, вспомнила математику немного, перед самой собой не стыдно.
Но я после такого совсем перестала хотеть туда устроиться
[Ответ]