Сообщение от FEAGUL:
Как потом проверить подействовало или нет?
Сообщение от DrDmitry:
Сообщение от FEAGUL
Как потом проверить подействовало или нет?
Ути господи, какая пронблема!
Сообщение от FEAGUL:
ну у мя и с кем я общаюсь, хорошая координация движений, так что за свои зубы мы спокойны.
Сообщение от :
Можете ответить на
пост #174
хотя вы травматолог, наверное нужно спрашивать инфекционистов или там иммунолога или...
Сообщение от Ladn:
Попроси ввести зараженную кровь, и всё узнаешь.
Сообщение от :
Небольшая часть здоровых людей не реагируют на введение вакцины....
Как узнать восприимчивое ли я лицо? а то в лучшем случае либо повезет либо нет. Как потом проверить подействовало или нет?
Сообщение от :
Если в больнице могут перелить зараженную кровь,
Сообщение от :
а в медпункте похрен ваще на то есть ли противопоказания, нет ли, и ваще им похрен, то че они могут в колоть? откуда у них вакцина, какие у них шприцы? и т.д. И вообще, вопрос в никуда, когда у нас в медицине наведут порядок?
Сообщение от Хомка:
сколько раз ты ревакцинировался после школы от того, от чего прививают там в последний раз всем стадом? срок действия тогдашних доз уже истек
болеть иногда нужно. Здоровье - это не когда ты не болеешь вообще, это когда твой иммунитет защитит тебя от реально опасных заболеваний, потому что с детства он натренировался на всяких ветрянках и т.п. и сопли ему таблетками всякими не лечили, и температуру при малейшем подъеме не сбивали и т.п. Натренированный на мелочи, которую дети переносят легко, он потом и при встрече с более опасными возбудителями поведет себя адекватно, а вот как поведет себя напичканный вакцинами с младенчества организм, который и ветрянки не нюхал, не знает никто, и сами вакцинаторы в том числе. Так же, как никто не в курсе, чем аукнутся через несколько поколений генетически модифицированные продукты
Сообщение от Хомка:
зы ёптыть, прививка от ветрянки тут упоминалась... простите мой французский... Вместо того, чтобы тихо-мирно в детстве переболеть, если повезет, всю жизнь ревакцинироваться от всякой малышковой дряни типа ветрянки, краснухи и иже с ними, без гарантии, что таки не подцепишь...
зызы ды и вообще, да здравствует русмедсервер
Сообщение от DoctorExpert:
прививку от гепатита Б делать нужно!!!! она практически всегда переносится хорошо.