Сообщение от STG:
а поменять теперь можно? у меня та же проблема что и у Арчи. И вообще бред как можно за день обычного серфинга 300р с билайна потратить?
Легко. Особенно если система не приведена в порядок.
[Ответ]
POMAH 20:05 01.07.2007
Сообщение от STG:
И вообще бред как можно за день обычного серфинга 300р с билайна потратить?
300 руб, это примерно 50 мег исходящего входящего...
На скайдсл примерное соотношение 1 к 50..
То есть при скачивании 50 мегабайт через Скай, уйдет 1 мег исходящего через ЖПРС, получается вы насерфили много
Поменять нельзя, дорабатывать до конца и переходить на другой тарифный план.
[Ответ]
Archy 08:51 02.07.2007
POMAH, да нет (мы с стг списались) он спрашивает вообще уйти от этой фирмы, плана и пр хрени ты же говорил можно вроде на другого провайдера, не скай? или оборудование не позволит?
[Ответ]
Archy 16:26 02.07.2007
POMAH, можно перейти? извините что тороплю но мне надо с этими чертями разобраться....
ну это надо было попасть - я у них первый клиент, ни логина не дали, ни поддержки - одно мычание, а понтов было...
[Ответ]
POMAH 17:32 02.07.2007
Archy, Можно перейти, позвоните 20-59-25...объясните ситуацию менеджеру...
Только куда переходить будем?
[Ответ]
Fisher 09:35 17.07.2007
У меня сложилось впечатление, что Спутниковые телесистемы представляют из себя небольшую группу колхозников и вот, почему: попросил прислать счет по факсу, обещали прислать в течение часа, позвонил на следующий день, обещали через 15 минут, к концу дня прислали. Оплату оборудования и установки произвели по безналичному расчету 6 июля, с учетом выходных ее получили 9 - 10 июля. 10 июля привезли оборудование. 12 июля установили рефлектор (кабель не протянули). С тех пор тишина, мне никто не звонит, не объясняет в чем причина задержки. Звонил сам, обещали перезвонить. Позвонил еще раз, снова пообещали, но на этот раз перезвонили, обещали в понедельник (16 июля) приехать закончить. Вчера так и не приехали, не позвонили.
Кто так поступает?
[Ответ]
POMAH 14:44 17.07.2007
Сообщение от Fisher:
У меня сложилось впечатление, что Спутниковые телесистемы представляют из себя небольшую группу колхозников и вот, почему: попросил прислать счет по факсу, обещали прислать в течение часа, позвонил на следующий день, обещали через 15 минут, к концу дня прислали. Оплату оборудования и установки произвели по безналичному расчету 6 июля, с учетом выходных ее получили 9 - 10 июля. 10 июля привезли оборудование. 12 июля установили рефлектор (кабель не протянули). С тех пор тишина, мне никто не звонит, не объясняет в чем причина задержки. Звонил сам, обещали перезвонить. Позвонил еще раз, снова пообещали, но на этот раз перезвонили, обещали в понедельник (16 июля) приехать закончить. Вчера так и не приехали, не позвонили.
Кто так поступает?
К сожалению я как директор отсутсвовал неделю, и не был в курсе с Вашей ситуацией, сегодня всё выясню и приму меры. От себя хочу извинится перед Вами и обязательно узнаю почему зарежка прямо сегодня...
[Ответ]