для подключения по т.п. "закрытая группа" требуют телефонный аппарат. мен интересно - зачем?. как-то отдаленно припоминаются фразы "телефон залочен та тарифе ****". это вообще возможно? а лучше проясните кто подключался, что это за бадяга такая?
[Ответ]
cedricFess, так а если телефон с рук был куплен и, ясное дело, не на меня оформлен?!... и где светится номер при покупки телефона? или его "засвечивает" хозяин, когда украден?... я тут что-то не догнал чуток.
[Ответ]
Air 11:01 18.12.2003
Oleg M. Не покупай с рук. Или требуй гарантийный талон.
[Ответ]
Аид 12:29 18.12.2003
Oleg M. у нас тож требовали. но после моего недолгого разговора с манагером на эту тему, они сказали что вообщем-то им аппарат и нафик не нужен.
"телефон залочен та тарифе ****". это вообще возможно?"
нет.
[Ответ]
Aleksey 17:52 20.12.2003
Ни хрена никаго телефона не требовали подключали на скорой помощи там даже симки сами принесли и договор не оформили до сих пор,надо в ряком ехать подписывать и чеки брать.А так почти месяц работает и нормально.
[Ответ]
DeeP 14:28 22.12.2003
Никаких телефонов не нужно... Мне просто отписали симку и все.
[Ответ]
Oleg M. 15:43 22.12.2003
DeeP, а где подключают то? а то матери дали бумажку с адресом да она ее заиграла куда-то...
[Ответ]
В Би посмотрели... (но не мой телефон, потом просто в свой симку переставил, потому как телефон у меня пи**ный...)
А в Ме на ОДИН телефон 2 симки дали... Я сказал, что телефон дома забыл, и чтобы списали IMEI с телефона моего знакомого Теперь на телефон моего знакомого аж 2 симки, с номерами с разницей на единицу...
[Ответ]
DeeP 20:14 22.12.2003
Oleg M. Дак подключают в их офисе. Тут же где-то рядом тема есть, там все подробно описано.
[Ответ]
Управдом 15:33 31.12.2003
не может быть такого. просят телефон у вас только если оператор хочет самостоятельно вставить сим-карту для первоначальной проверки. также по документации положено вносить IMEI но теперь этого никто не делает, так как работа по собиранию базы данных такого типа - пошла по 3.14зде
[Ответ]
Otmazor 11:27 10.01.2004
Подключал в марте 2003 на орджоникидзе ментовский. Телефон никто не спрашивал. Да и не должны. Нигде этого в договоре не прописано (я его еще тогда на предмет подлянок изучал. Есть, но не такие)
[Ответ]