вот это тема!
а как сформулировал............
респект !
[Ответ]
TATITA 10:38 25.06.2007
Новая Элантра более страшная на вид, чем старая....но более дорогая. Пласкик в салоне - г-но,
а эти кнопочки на панельке - отдельная песня....
вспомнилось из классики: а если я их стукну они станут фиолэтовыми в крапинку........
непропорционально огромные зеркала боковые - эдакое чебурашко....
беда всех хундаев - перекошенный бардачок наличествует... В салоне уже был перекошен в той машине, в которой я сидела....
Сидения - диванчеги - в горошек и неудобные.
Короче - в технических характеристиках от старой Элы ничего не изменилось, а внешний вид привел в культурный шок.
Цена тоже.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:45 25.06.2007
В общем-то TATITA чисто по женски высказала и мое мнение то же
Чот я не понял, за какой хер цена на 4 штуки подросла? За 14.5 в минималке была ничего себе машинка, батя 2 года юзает, все ништяк. Но за что аж 19 то??? По сути машина осталась прежней. Так, косметика, типа в ногу со временем. Не более. Сейчас не взял бы. Да и эстетически согласен с предыдущим оратором [Ответ]
внешне не понравилась, хотя и у старой элантры спорный внешний вид
[Ответ]
Inbox 13:56 25.06.2007
Смотря на сколько лет вообще покупается машина...
[Ответ]
TorG 10:26 26.06.2007
не, новый кузов не вставляет, старые даже более симпатичен. а цена поднялась потому как в базе уже идет много доп. опций
[Ответ]
maxx80 16:21 26.06.2007
Юзаю данный автомобиль уже месяц, и могу сказать:
Салон - пластик панели для этого класса на 4+ мягкий не царапается, как на королле и шевроле (лачетти вообще отдельная песня), эргономика на высоте - ничего не надо искать, плюс управление климатом очень удобно, подсветка на любителя, но в принципе лучше чем желтые и зеленоватые цвета - в темноте глаза не устают. Размер салона - это ОГРОМНЫЙ плюс, по габаритам 1775 в ширину, один из самых больших в классе и больше чем некоторые автомобили D класса. Обивка сидений в МИНУС, пачкаются быстро. Бардачок абсолютно нормальный, уж то что не перекошенный это факт, но небольшой, только для документов. Из других плюсов салона - множество всяких полезных отделений, крючочков очень удобно, подлокотник удобный, и кстати 4 подстаканника Нормальных, а не таких из которых пиво выскакивать будет. Посадка удобная, регулировка сидения тоже и по высоте и в длинну. Неудобно только лючок открывать, но это не столь критично. Шумоизоляция - твердая четверка, могла бы быть пятерка, но без подкрылок (вернее с родными псевдоподкрылками) если едешь по гравию отчетливо слышна барабанная дробь, сопровождающая автомобиль. Но это устраняется и я этого почти не замечаю. Двигатель слышен после 3500 оборотов и то не рев, как на тазиках (как будто на взлет пошел), а нормальная небольшой шумок. Дизайн на любителя, Но для меня никак не хуже других одноклассников, а про задницу короллы и лансера вообще молчу, испортили машины ((
Вообще машинка довольно резвая, 122 лошади, для города это нормально, да и на трассе ничего. Только автомат на ней старый с прошлой версии (хотя двигатель новый), поэтому всецело за механику.
А вообще любой автомобиль надо выбирать только после тест драйва (только не в Мартене) и причем неоднократного.
[Ответ]
VaUlt 16:29 26.06.2007
я покатался на механике, очень не понравилось, тормоза непонятные, чуть продавишь ничего не происходит, а потом встает колом. Очень мягкая подвеска, это плюс для тех, кто медленно и с комфортом перемещается, 122 лошади не ощущаются, после 3000 подхватывает но довольно вяло. в салоне на вид - богато и мягко, на деле - болтающиеся пластмасски переключателей, неровные сочленения, сиденья никакие, так что если просто ездить - то нормально, очереди нет (офигенный плюс), но на ходу мне лично совсем не понравилось, валко и мертво, руль легко крутится всегда.
Да, еще педаль сцепления трясется.
По дизайну конечно терпимо, зеркала огромные, правда зад все равно не видно - это видимо болезнь как и у короллы и у ланса.
[Ответ]
maxx80 12:44 27.06.2007
Как я и говорил, пробуйте но не в Мартене....
[Ответ]
VaUlt 13:21 27.06.2007
maxx80, а что не так с мартеном и их тест-драйвом?
[Ответ]
maxx80 14:32 27.06.2007
Когда я впервые пришел на тест драйв Элантры (март месяц) мне подогнали вишневую Элку убитую вхлам, как мне тогда показалось (странно модель то новая) - машина была вся грязная, как внутри так и с наружи, руля вообще не слушалась, а когда я увидел какой у нее багажник то передумал вовсе брать Элку. Заказал Civic, но очередь в год мне просто не подходила (хотя все еще стою). Вернулся к этому вопросу, когда поехал пробовать Лансер в Рольф-сити и увидев Элку в салоне, решил сравнить. До сих пор не разу не пожалел.
[Ответ]