Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>motorola mpx200
Hideo 00:18 25.06.2007
Жутко нравиться, хочу купить. Интересны отзывы, на что обратить внимание при покупке и т.п. [Ответ]
Hideo 22:08 27.06.2007
о блин расскажите как софт ставить =\ [Ответ]
MX 10:47 28.06.2007
Hideo, почти у всех этих моторов разболтан шарнир, если аккумулятор родной то может попасться мертвый, хотя у меня еще держит около полутора суток при пользовании со средней активностью, много верхов и мало басов в гарнитуре, но эта проблема решается эквалайзером, так же не возможно на горячую менять флешку при винде 5.0. [Ответ]
MX 10:52 28.06.2007
Hideo, установить софт можно двумя способами:
1.закидываешь в телефон или на флеху *.cab архив с программой и открываешь его в файловом менеджере.
2.Если установщик *.exe то подключаешь тел к компу через активсинк и запускаешь файл установки. [Ответ]
Hideo 20:20 28.06.2007
MX, в общем пытался игру поставить (2.5 мб) установка пошла, потом на телефон появилась хрень типа куда ставить - выбрал на карту, он долго думал потом надпись - невозможно установить тут. [Ответ]
bront 14:42 20.07.2007
хороший телефон если посидеть и покопаться в реестре и настроить всё как надо.Если нет никакоо желания этим знаниматься то и брать не советую.У меня таких было 2.Один упустил когда на канатке поднимался в горы другой тако же утопил на рыбалке.Починить так почти и не смогли тёмный экран.Лежит вот и думаю выбросить или эффектно разбить об стену.... [Ответ]
Hideo 17:14 20.07.2007
bront, не разбивай, лучше корпус мне отдай а то мой скоро умрет [Ответ]
Вверх