Народ, у кого есть возможность помочь поставить машину на учёт не гоняя её в ГАИ? Понимаю, что денег стоит и т.п., но ОЧЕНЬ надо...
Подробности в личку...
З.Ы. Давайте без флуда а?
EXIV 10:30 23.06.2007
Сообщение от SnakebytE:
З.Ы. Давайте без флуда а?
без флуда никак, ибо тема криминальная
DenisOK 10:33 23.06.2007
владелец машины убит?!
SnakebytE 10:34 23.06.2007
Сообщение от EXIV:
тема криминальная
Ды с машиной и с доками всё в порядке... просто после ремонта она не крашена, + салон разобран... надо получить номера срочно... транзиты полгода как просрочены.
EXIV 10:42 23.06.2007
Сообщение от SnakebytE:
Ды с машиной и с доками всё в порядке... просто после ремонта она не крашена, + салон разобран...
видать много крови после перевозки трупов было, коли пришлось химчистить и перебирать салон
SnakebytE 10:48 23.06.2007
Ребят, ну я ж попросил, двайте без стёба а? Есл реально у кого в Гаёвне есть знакомые - помогите, я в долгу не останусь... непокрашенную машину на учёт не ставят, а мне некогда покраской заниматься... там родная краска только под капотом, на дверях и на крыльях задних...
Блин, что ж вы злые то такие а?
Аид 11:29 23.06.2007
SnakebytE, не отмазывайся. где насадил машинку?
зачем же тебе так срочно получать номерки, если транзиты все равно уже полгода просрочены. месяцем больше, имхо, фигня срок, а за месяц собрать и покрасить легко. это раз.
красишь веником в любой цвет как зря. можно даже чуть больше половины закрасить, а остальное бросить. на эвакуаторе в гаевню, ставишь на учет, если с доками все в норме.
далее занимаешься машиной по расписанию.
выйдет сильно дешевле, чем давать денех посредникам и гайцам...
DenisOK 11:32 23.06.2007
Сообщение от Аид: SnakebytE, не отмазывайся. где насадил машинку?
зачем же тебе так срочно получать номерки, если транзиты все равно уже полгода просрочены. месяцем больше, имхо, фигня срок, а за месяц собрать и покрасить легко. это раз.
красишь веником в любой цвет как зря. можно даже чуть больше половины закрасить, а остальное бросить. на эвакуаторе в гаевню, ставишь на учет, если с доками все в норме.
далее занимаешься машиной по расписанию.
выйдет сильно дешевле, чем давать денех посредникам и гайцам...
+многа..
SnakebytE 11:48 23.06.2007
т.е. если я покрашу с баллона капот и крылья, и прикручу сидуху то на учёт поставят без вопросов?
$@#Y@ 11:57 23.06.2007
SnakebytE, видимо да. У нас один малый купил москвич 402 под восстановление - он приезжал в гаевню без тормозов и на буксире. но когда ставил на учет, гайцы смотрели работу фар и чего-то еще. Чего - не помню.
SnakebytE 12:05 23.06.2007
Сообщение от $@#Y@:
под восстановление
дык в том то и дело что кузовные работы почти завершены, осталось салон и проводку заменить... потом покраска.... просто без номеров каждый раз катать её на эвакуаторе накладно - я б денег дал лучше за постановку на учёт в таком виде в каком машина есть....
EXIV 12:10 23.06.2007
Сообщение от SnakebytE:
дык в том то и дело что кузовные работы почти завершены, осталось салон и проводку заменить... потом покраска.... просто без номеров каждый раз катать её на эвакуаторе накладно - я б денег дал лучше за постановку на учёт в таком виде в каком машина есть....
а в таком виде как она есть это трудно назвать машиной, скорее запчасти в одной куче
SnakebytE 12:17 23.06.2007
Короче я так вижу здесь толку просить помощи не будет(... только прикалываться можете...всем спасибо, все свободны.