это у меня одного ничего не работает или его там вообще нету?
ни впн ни опен впн не соединяются второй день, http://www.satgate.ru вообще не работает как сервер....
забавно...
SVV 10:00 23.06.2007
Апгрейд серверов у них.
umchik 14:51 23.06.2007
Они базу данных меняют, раньше вообще mysql был. На евре это месяца три назад сделали, как всегда все эксперименты на ней в первую очередь.
POMAH 19:59 23.06.2007
Сообщение от umchik:
Они базу данных меняют, раньше вообще mysql был. На евре это месяца три назад сделали, как всегда все эксперименты на ней в первую очередь.
Рыдаю.... А почему они пользуются американским биллинком, которому 100 лет в обед? Почему не купят нормальный биллинг? Я сомневаюсь что технари в сатгейте глупые ребята, вижу измучились совсем....зачем латать то? Или откатыватся уже позно, слишкой большая статистика в этом биллинге? Но может лучше поднять систему на новом сервере с новым биллингом и новых клиентов переносить туда уже!
Или проблемы в другом?
umchik 21:44 23.06.2007
POMAH, биллинг то тут при чем? Он у них вообще самописный. А базы теперь - DB2 и экспорт всех клиентов сразу делается, а не только новых туда переносят. И железа у них теперь хватает на второй сатгейт, как сами выражаются. В другом причина.
umchik 22:02 23.06.2007
POMAH, а вам не кажется что при оценке провайдеров всегда превалирует субъективное ваше мнение? Особено по отношению к сатгейт. У всех бывают проблемы, особено там где очень много клиентов. А вы поливаете грязью только их. Эт при том что они единственные из спутниковых провайдеров на территории России кто столкнулся с нехваткой пулов и решили ее.
Sandy 22:19 23.06.2007
umchik, если чесно мне пох что у них там, но расходуя по 200 баксов в меесяц на спутник я могу хотя бы ращщитывать на уважение и предупреждение.
ълять
все таки переходить на skydsl надо.
POMAH 22:25 23.06.2007
Сообщение от umchik:
В другом причина.
Я догадываюсь, проблемы с аплинком ?
Сообщение от umchik:
субъективное ваше мнение?
Если есть объективное мнение, с удовольствием выслушаю, возможно я ошибаюсь, но в данный момент я смотрю с точки зрения пользователя!
Сообщение от umchik:
У всех бывают проблемы, особено там где очень много клиентов. А вы поливаете грязью только их.
Я не поливаю грязью, а пытаюсь адекватно реагировать на ситуацию, если бы я знал подробности проблемм или провайдер соизволил сообщить парнерам в чем действительно дело, и парнер уже знал как вести себя с клиеном, то тут проблем небыло...с руководством других провайдеров я знаком лично и всегда знаю в чем проблема и адекватно реагирую, тут просто серетики на секретиках....
Сообщение от umchik:
Это при том что они единственные из спутниковых провайдеров на территории России кто столкнулся с нехваткой пулов и решили ее.
Какой провайдер на территории России, который не решил проблему с полосой? Хотя бы одного можно назвать?
Думаю тема не для всех глаз, если есть возможность выслушаю в аське и сделаю выводы....
umchik 22:42 23.06.2007
Пулы и полоса разные вещи. Аплинки недавно только разширили.
Все портит именно служба маркетинга. Именно из-за нее все эти "секретики" которые абсолютно никто не понимает. Они в самом деле считают что держать клиентов в неведении самая лучшая политика.
POMAH 22:57 23.06.2007
Сообщение от umchik:
Все портит именно служба маркетинга. Именно из-за нее все эти "секретики" которые абсолютно никто не понимает.
Я так и думал....но именно маркетологи занимаются развитием бизнеса, а технарям это ненужно...
Повторюсь от такого маркетинга никому не легче..
И еще раз, что бы поставить точки на i...
Сообщение от POMAH:
Если есть объективное мнение, с удовольствием выслушаю
Если есть возможность как то оправдать не маркетлогов, а ребят технарей, ды какая разница, Сатгейта, выслушаю, нам в интересах вести с ними бизнес и продавать клиентам услуги а не апгреды....
umchik 12:19 24.06.2007
Я не работаю на сатгейт чтобы был смысл их оправдывать. Сами пускай этим занимаются.
Sandy 14:27 27.06.2007
хныкъля... все еще не работает
хорошо хоть на препейде...
блин и кроме сириуса у меня ничего не ловиться
буду платить бешенное бабло ВСИ...
Sap 19:49 27.06.2007
Странно у вас все как-то. У меня работало нормально и до сих пор работает. Сижу через Слонакс (
Sandy 12:27 28.06.2007
заработало.. они злыдни оказывается адрес клиентской странички сменили..