Давайте обсудим новости Воронежа на канале РТР - какие события области по вашему мнению недостаточно освещены? Что более интересно дя Вас?
Мне, к примеру, не нравится то, что нет сведений о сборе урожая, о планах посевных...
Air
Не смотрю воронежские новости хотя бы потому, что там неприятные дикторы и голоса журналистов. Неинтересные темы. Отсутствие стиля. Жуткий дух провинциальщины. А на сбор урожая и иже с ними мне наплевать... Или это прикол был? [Ответ]
Jawbreaker 23:15 17.12.2003
Поздновато для "вестей с полей" Кстати, если говорить, что местное ТВ - "лицо" города, то вот такое у нашего города лицо...
[Ответ]
Joy 23:29 17.12.2003
честно признаюсь, от таннера в обличии телеведущего не то что моя бабушка, даже я тащилась [Ответ]
i.a.f. 23:32 17.12.2003
Я им когда-то звонил (во времена перекрытия эфира основного канала) и всё высказал как есть.
Все довольны и счастливы.
[Ответ]
Air 00:00 18.12.2003
Нет - речь не об этом. Мне очень радостно то, что у нас есть своё воронежское телевидение, освещающее наши местные проблемы - я стараюсь не пропускать репортажей! [Ответ]
i.a.f. 00:11 18.12.2003
Air Надеешься увидеть собственное лицо в телевизоре?
Прояви себя, ты один.
[Ответ]
Air 00:25 18.12.2003
iaf Я постоянно дежурю у "России" дабы меня запечатлели в программе "Глас народа", но пока тщетно... [Ответ]
i.a.f. 00:51 18.12.2003
Так это ж НТВ.
РТР пасёт людей у Цирка и на Заставе.
Я один раз отказался давать интервью, так они жутко удивились и обидились. Мол, это мы вам одолжение делаем.
Будь осторожен.
[Ответ]
Air 01:00 18.12.2003
iaf У меня есть шанс стать звездой Воронежа?
[Ответ]
i.a.f. 01:06 18.12.2003
Air Ты. Уже. Звезда.
Я всем рассказал. Готовься к поклонницам под окнами и откровенным надписям в подъезде
[Ответ]
смотрю периодически воронежские новости на разных каналах. РТР немного раздражает тем, что вовсю пиарится обладминистрация. Отсюда - и вести с полей и райцентров. Хотя недовольным стоит вспомнить, что ВГТРК - это ОБЛАСТНАЯ контора, так что они должны захватывать не только городские события.
[Ответ]
"это все, о чем мы УСПЕЛИ рассказать к этому часу"- я всегда ржу, когда эту фразу говорят после репортажа о выставке детского рисунка из яслей №4 и результата матча женской сборной по баскетболу педуниверситета.
да, еще, давайте уже скинемся и подарим Евгении Соседке новую блузку и галстук, ну что ж она горемычная уже полгода в коричневом и черном.... ну прям как штурмовик, ей богу....
Больше нравятся новости по 41-му каналу. только он у мя плохо показывает
[Ответ]
Heretic 18:24 18.12.2003
Вообще - новости на РТР - это самое профессиональное, что у нас есть. Остальное - полный пинцет.
Особенно я угорал, когда Ковалев подал в отставку - по моему не передал ни один канал, всюду были новости культуры.
[Ответ]
P.B.C. 18:38 18.12.2003
Сообщение от :
Особенно я угорал, когда Ковалев подал в отставку - по моему не передал ни один канал, всюду были новости культуры.
На ВГТРК тоже порядочно лажи, не спорю, но 41 канал... не смешите мои тапочки. Согласен с Heretic это самое профессиональное из новостей, которые у нас есть (в смыслк ВГТРК). Что печально.
[Ответ]
A_Lexx 09:51 23.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Air iaf Я постоянно дежурю у "России" дабы меня запечатлели в программе "Глас народа", но пока тщетно...
Они допускают в эфир только нужные им высказывания. Вот меня как-то спросили, что нужно, чтобы стать президентом, я сказал все как думаю в абсолютно цензурной форме (ТВ как-никак, хоть и такой доисторическое), так потом меня по телеку так и не показали. Видать, не нравится верхушке, когда народ говорит то, что думает, а не то, что надо. [Ответ]
РТРовские новости по крайней мере не вызывают желания кинуть в телевизор гантелей. Остальные воронежсике каналы без ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ поддержки запускают в эфир полную чушь, вести с полей и новости культуры (детские фольклорные ансамбли) - и когда их смотришь не понимаешь - почему 26 лет прожил в Воронеже и до сих пор не удавился.
[Ответ]
Жмекос 16:28 30.03.2004
Вообще, по определению, СМИ являются какой-то там ветвью власти. Но я ни разу не по одному воронежскому каналу не видел, что бы кто-то там говорил что-то против власти правящей, все боятся потерять лицензии, или как?
Хотя нет, был сюжет про какую то школу, куда ГУО АВО поставило колбочек на энную сумму. Учителя в глубокой шоке были когда узнали цену тех самых колбочек.......
[Ответ]
vuster 21:20 30.03.2004
Действительно, РТР более-менее похоже на новости: красивая студия, микрофончики с логотипчиком, но вот само содержание никаое: Образцов, Кулаков, посевная. Но 4 канал еще хуже: постоянные сбои в эфире, ужасные ведущие, ужасная студия.
[Ответ]
Жмекос 17:38 01.04.2004
Все новости(воронежские), которые мы с вами смотрим на TV, обладают одной отличительной чертой, в них нет объективности.....
[Ответ]
yolk 19:47 01.04.2004
Сообщение от :
Вообще - новости на РТР - это самое профессиональное, что у нас есть. Остальное - полный пинцет.
надеюсь, это шутка? один знакомый- талантливый парень, но по воле судьбы работает в далеком задрищенске, сказал, посмотрев Это, что у них в задрищенске уровень выше гораздо.
[Ответ]
Eg0_Bra1n 06:43 02.04.2004
Новости на РТР так себе, а на 4-м ваще суксь.
[Ответ]