Gadess, за картинку "смерть гоям" твое место вместе с евреями, масонами, сионистами и прочей мразью в газовой камере прийдет время и я лично тебя туда засуну!
[Ответ]
SuHar` 14:59 21.06.2007
Существует ли так называемый масонский заговор?
[Ответ]
fcfv 15:00 21.06.2007
Сообщение от SuHar`:
Интересно было бы услышать так же мнения форумцев по поводу той роли, которую играют так называемые масоны в жизни нашей с вами России.
[Ответ]
E-16 15:26 21.06.2007
Сообщение от SuHar`:
Интересно было бы услышать так же мнения форумцев по поводу той роли, которую играют так называемые масоны в жизни нашей с вами России.
На эту тему,не столь давно,была передача по ящику.Посмотрел огрызками,но моё мнение "посвященные" есть и были всегда,начиная от "вольных каменщиков".Знают они о мире гораздо больше,чем нам преподносится официально.Повторюсь,это моё личное мнение.
[Ответ]
Teddybear 16:22 21.06.2007
Да, существует, как бы они не пытались представить людей, считающих так идиотами, параноиками и шовинистами.
[Ответ]
Silver Stone 16:22 21.06.2007
чет темка слабо развивается...
E-16, ну почему личное, дыма без огня не бывает как говориться.
[Ответ]
qert33 16:24 21.06.2007
Сообщение от SuHar`:
лох во всем, ты их лучше зачи****ь, хоть будем знать кто они такия [Ответ]
лох во всем 16:30 21.06.2007
Поговаривают что "кучерявый" А.С.Пушкин тоже был каменьщик ВЕЛИКИЙ.
Как он попал туда, кто в курсе?
ЗЫ:истчу тропы проникновения....в обряд посвящения.
[Ответ]
Teddybear 16:36 21.06.2007
Сообщение от лох во всем:
Поговаривают что "кучерявый" А.С.Пушкин тоже был каменьщик ВЕЛИКИЙ.
Не был.. А вот те, кто его погубили - таки да, были..
[Ответ]
Сообщение от :
Масонами были:
* Суворов Александр Васильевич: посвящен в ложу "Три звезды (Aux Trois Etoiles) в последний годы царствования Елизаветы и в Кенигсберге 27 января 1761 году посвящен в мастера шотландской ложи "К трём коронам)
* Елагин Иван Перфильевич : основатель масонских лож в Санкт-Петербурге
* Херасков Михаил Матвеевич: принимал участие в ложе Новикова «Гармония», 1782 года член ордена розенкрейцеров
* Новиков Николай Иванович : 1755 год состоял в ложах «Астрея», «Урания», «Латона», «Гармония»
* Репнин Николай Васильевич : член ложи Лопухина И.В «Блистающая звезда»
* Кутузов-Голенищев Михаил Илларионович : посвящен в ложе «К трем ключам» в 1779 год в г. Регенсбурге
* Павел I: посвящён в масоны за границей в 1776 году
* Лопухин Иван Владимирович: «Латона», «Гармония», «Блистающая звезда»
* Грибоедов Александр Сергеевич: в 1816 году состоял вместе с Пестелем и Чаадаевым в ложах «Соединенные друзья», «Благо»
* Пушкин Александр Сергеевич: член ложи «Овидий»
* Чаадаев Петр Яковлевич
* Пестель Павел Иванович
* Бенкендорф Александр Христофорович: Санкт-Петербург в ложе «Соединенные друзья» 1810 год
* Тургенев И. П.: член ложи розенкрейцеров
Истчем путь проникновения в "Массонскую ложу".
[Ответ]
E-16 17:07 21.06.2007
Не помню в каком году, в Италии была разоблачена масонкая ложа П-2,вольный перевод,как правительство два.В инете наверняка сведения есть.
[Ответ]
Сообщение от Silver Stone:
чет темка слабо развивается...
Так это... с XXIII массонского съезда ещё не все приехали - пробки, дороги плохие...
[Ответ]
-=hooligan=- 15:18 22.06.2007
Сообщение от russ86:
Gadess, за картинку "смерть гоям" твое место вместе с евреями, масонами, сионистами и прочей мразью в газовой камере прийдет время и я лично тебя туда засуну!
правильно мочить надо этих засранцев!! В газовые камеры всех нах!))))
[Ответ]
Silver Stone 15:45 22.06.2007
Сообщение от Айон:
Евреи самая умная, и долгоживущая нация на земле.
Массони в том виде котором были не сохранились.
А Россия, не управляется массонами. Она управляется русскими идиотами.
Как вы думаете, почему до петра, россией правили люди из других стран.
Ну относительно правили конечно.
Сталин кстати был не русский - Хвала ему.
Аллах нас всех простит.
Акстись!!! Тут действительно в головах у людей толи каша, то ли еще что. Ладно Гаднесс, это уже диагноз, неизлечим, из чулана его до сих пор не выпускают, правильно делают. У него бы еще интернет отрубить, парню нужен отдых.
Все что в цитате нет смысла объяснять что я думаю по этому поводу, но совершенно не согласен. Во первых с первым предложением, это сложившийся стереотип, умный не обязательно еврей, я не знаю кто вас этому научил, а вы будете и дальше другим рассказывать, так и расспространяется миф.
Рюрики... тоже самое, не правили люди из других стран, это опять же отдельная тема, кстати, а вот цари и царицы русские не все совсем русские были...
P.S. Я просто в шоке от того, что тут пишут... лучше бы не поднимали тему, нах. Как все можно извратить! >:|
[Ответ]
Agent Orange 16:04 22.06.2007
Проголосовал за "нет", чтобы не палить контору. Только что вернулся с заседания ложи, сказали что "нет" проголосовал я один и тем самым натурально спалился, еще сказали что я чудак на букву "м" и чтобы немедленно переголосовал. Прошу считать мой голос "не знаю", типа я не в теме [Ответ]
Эстель 09:54 28.06.2007
“Масонское действо. Исторический очерк о заговоре декабристов”
Честно, не знаю как к этому относиться. По-моему, написано каким-то больным монархистом.
Изображения
Доброго времени суток форумцы.
Лично я просмотрев не мало литературы о истории масонов, считаю что это далеко не совсем такое уж и доброе хорошее общество.
Во - первых их конечная цель господство над миром.
Во - вторых основатель ЦРУ и всей идеологии холодной войны с СССР один из магистров ордена масонов. А это факт ни как ни в пользу России.
В - третьих если они несут добро, то зачем такая конспирация (по своему желанию стать масоном нельзя вас могут только пригласить )
PS МХБ входил в 14 избранных людей которые якобы должны были решать каким мировым событиям суждено состояться.
[Ответ]
fcfv 15:55 31.08.2007
Сообщение от Горгаз:
Воронежская масонская ложа собирается в субботу в тихом баре "Тип-Топ", что в ЮЗ районе.
ыыыыыыыыыы
Лужков Массон. =)
а еще слышал что на пятихатке хохольской есть массонский знак и на долларах американовских...
[Ответ]
gr 16:12 31.08.2007
Многие из великих, наверное, сильно бы удивились, узнав что они массоны.Но массонам это выгодно.
Массонские общества, это развод сильных (и умных, как они себя считают) мира сего. Основная движущая сила - гордость. И не обязательно на деньги, зачастую достаточно внимания. Внимание бизнесмена или иного деятеля тоже что-то стоит. Имеет всех этих массонов кучка, считающая себя суперкрутыми (пусть и не супербогатыми). Но как человек верующий, я допускаю, что и этих суперхитрицов-мудрецов имеет вселенский разум или великий архитектор или ...как там они его называют - так называемый князь мира сего - антихрист по нашему.
Горе мудрым в глазах своих - так, помоему, сказал Иоан Креститель.
[Ответ]