советую заняться йогой и аутотренингом. некоторым помогает. исключение составляют великовозрастные джентльмены, у которых хватает ума вступать в споры с подростками. такие безнадежны. скоро небось у детей на улице мороженое отбирать начнут и говорить при этом что-то о классовом превосходстве...
[Ответ]
QQev 17:30 23.06.2007
А меня в ВГУ какой-то передаст уже раз пеццот забанил, в православии бан, в мальчишнеге бан, в медицине бан аж до 1970 года...
Да, еще Света из-за картинки себе чуть пелотку не выгрызла и упросила жопоёбку зобанедь меня в проэтом, а потом еще одного мальчега подставила, чтобы он меня в русском языке забанил. Кажеццо все.
зы. В ЭМО еще не банили, хотя я обещал их большой, резиновый непомнючто на йух себе натянуть.
[Ответ]
Timant 18:14 23.06.2007
Сообщение от BIG IQ:
апстену уже предлагали???
+1
__________________________________________________ _________ Говорить не думая - всё равно, что стрелять не целясь. (М. Сервентес) [Ответ]
QQev 18:35 23.06.2007
Timant, обиделсо, да? А ты думай, когда тебя подставляют, головой думай!
[Ответ]
o2 16:43 24.06.2007
Сообщение от Димсон:
опять забанили в ЭМО
Таже ерунда...
Сообщение от Димсон:
как избавиться от ФЛУДО-болезни
Рефрейминг! Ты флудоболезнью не страдай, ты ей наслаждайся! [Ответ]
Димсон 11:20 25.06.2007
Сообщение от o2:
Ты флудоболезнью не страдай, ты ей наслаждайся!
спасибо... но надоело уже!
Сообщение от Kristi.=:
Тебе жениться пора, а ты всё про сиськи, письки
не хочу! а сиськи и письки более насущно!!!
Сообщение от Fanera:
Можно устроить протест как в 60-х.
Я понял... антон радикальное лекарство от любой флудо болезни такой вот вывод... засим считаю дискуссию пришедьшей к логическому завершению ибо пришел лесник.
[Ответ]
Ыш 10:40 29.06.2007
Сверхъестественное существо из народного фольклора, проживающее в бане... шесть букв.