Нужно помыть дно машины. Детали подвески. трансмиссии, рулевого и т.п. Где это делают?
[Ответ]
ASSA 21:22 20.06.2007
N Stanislav, зачем? единственное в жизни знаю кто и почему себе днище 3,14дорасит- коты, когда им делать нех. они еще и яйца вылизывают до блеска. заедь в гаражи. там есть эстакада и мойка и мой скока влезет. дешевле и быстрее будет. как вариант еще- езжай на примулу или где тектил делают. там тачку подымают и отмывают днище керхером.
[Ответ]
N Stanislav 21:25 20.06.2007
ASSA, чтобы посмотреть откуда весь низ в масле
[Ответ]
builder 21:28 20.06.2007
N Stanislav, это на лексусе? Я без подкола, если что...
Могу пожалуй договориться на ГАЗсервисе или попробовать позаимствовать керхер. Пиши, но боюсь раньше понедельника не получится.
[Ответ]
ASSA 21:30 20.06.2007
N Stanislav, лексусы потеют? шучу. если помоешь- сложнее увидеть откуда имхо течет. поверь.ты видишь потеки только на осажденной пыли и грязи. на чистой поверхности хрен увидишь.будешь ждать пока опять пыль и грязь не осядет на масло. тут просто сноровку и знания надо иметь чтобы определить источник. съездий к дохтуру.
у мя тоже пузо было в масле. причина- пробка на картере со сбитой резьбой. ну откуда там еще докуя масла?! пощупай, понюхай, определи что это. глянь что утекает (из каких бачков скока уходит) ... ну шо ты как маленький...
[Ответ]
ему респект! ух ты! у меня тока что на спидометре 2222 постов!
[Ответ]
builder 21:40 20.06.2007
ASSA, силен, бродяга! Не скручивал?
И эта... Ауди изволите продавать? Хочу приобщиццо к миру ино... Присматриваюсь и коплю чатлы.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:48 20.06.2007
N Stanislav, на ВАЯХ есть одна контора все моет в машине обсолютно все могу скинуть адеррс
[Ответ]
ASSA 21:52 20.06.2007
builder, кхм... после рекламы шниперсона решил вообще не продавать- оставлю внукам как легендарную тачку с вечно обломаным бампером
еще раз повторяю : ТАМ ГДЕ ТЕКТИЛЯТ- МОЮТ КЕРХЕРОМ ВСЕ ВКРУГОВУЮ. чего проще?!
[Ответ]
EXIV 21:54 20.06.2007
никакого кёрхера, только паром мыть иначе ппц
[Ответ]
=Дмитрий= 21:57 20.06.2007
EXIV, керосином все моеться на ура
будет как новое все детали
нам шаху так мыло все супер
[Ответ]
ASSA 21:59 20.06.2007
ослиную мочу еще не предлагали для лексуса?
[Ответ]
builder 22:01 20.06.2007
Сообщение от ASSA:
ослиную мочу еще не предлагали для лексуса?
Мыл кархером своим сам около дома, грязьку с дисков, с подвески, с двигателя. С двигателя не пошло особо, будем применять баллончик с очистителем. Ничего страшного, все заводится и ездит. 21103 (не лехус конечно), но все же..
[Ответ]