Есть такая штука на Мегафоне-сегодня только узнал, но товарищ уже пользовался. При оплате за год вперёд стоимость падает в 2 раза, т.е. у него тариф Нон-стоп 500, за год ему это обходится в 12*500=6000р, но при единовременной оплате за пол года вперёд 6*500=3000, ему дают ещё пол года бесплатно.
Кто найдёт на официальном сайте ссылку выложите пож-та.
да офигеная услуга тоже на днях активировал, 2520 на год стоит для тарифного плана нон стоп триста .Рад до усера целый год голова болеть небудет.
Димсон 23:34 21.06.2007
ушёл нафиг с этого тарифа. разговаривать стал больше, а денег уходит меньше
TAA 07:14 22.06.2007
Димсон, А какой тариф сейчас используешь?
qnh 07:40 22.06.2007
Нормальный тариф домашний с подключенными счастливыми часами и любимым номером.
На любимый мегафон 0,25р
На мегафон 0,5р
На все остальные (город и сотовые)1,9руб.
Абонентка 60руб.(если ночью не болтать то 45руб.)
Посекундно с интервалами по 10сек без платы за соединение.
Димсон 08:43 22.06.2007
TAA, мобильный. первая минута на сотовые 2рубля, потом по 50коп.
mytry13 00:13 19.07.2007
Сообщение от Mantis:
Я так подумал, действительно, человеку в возрасте, который знает где он будет через год и у него каждый месяц ничего кардинально не меняется тариф будет очень удобен. Но студентам, например, нет смысла, т.к. сегодня ты встречаешься с девушкой у которой билайн и она никуда с него уходить не хочет и работаешь где-нить, где много приходится выговаривать, а завтра ты меняешь работу или вообще начинаешь вплотную учебой заниматься, с девушкой расстаешься и встречаешь здравомыслящую девушку с мегафоном и кусаешь локти, что не остался на домашнем. Это один из примеров того, что может серьезно повлиять, а есть еще куча других мелких и не очень факторов.
Я вроде и студент и не в возрасте еще, но чета знаю где я буду через год.
и девушка у меня хоть и на пчелайне но тоже здравомыслящая , еще и по тридцать копеек получает за минуту входящих.
Ruprecht 15:29 19.07.2007
Сообщение от mytry13:
и девушка у меня хоть и на пчелайне но тоже здравомыслящая...
здравомыслящих на пчелайне нет. разве только девушки
V.I.K.T.O.R 19:53 19.07.2007
Я себе тоже подключил на год вперед за 12 000 полный безлимит плюс 500 смсок каждый месяц(тариф магнат).Помоему очень удобо единственное качество связи в районе работы(на Грамши) подводит а так все гуд.Мегафон заботится о своих абонентах делая хорошие скидки и новые предложения регулярно.
NikIv 20:43 19.07.2007
Сообщение от V.I.K.T.O.R:
единственное качество связи в районе работы(на Грамши) подводит
Получается не очень понятно использование этого оператора в этом случае...
Dorb 23:03 26.07.2007
мне кажется это актуально тем кто сидит на магнате, все таки экономия 6000 получится, и цена на связь будет как в дятле, а качество намного лучше
leana 09:59 01.08.2007
Введение скидок за оплату ТП вперед, тем более на такой большой период, выгодно только для абонентов с безлимитом (стабильно много говорящим). для остальных, скорее всего будет не выгодно, вспомните какие тарифы были год назад??? значительно выше ныне существующих. Каждый месяц выходят новые предложения, с более выгодной ценой, а Абонемент, привязывает тебя на оч. длительный период к тп
Makaveli 12:00 01.08.2007
Перешел недавно на тариф Fix.Реальная вещь,звонки на мегафон теперь на халяву.Снимается за соединение 2 ру,и говоришь пока батарея не сядет.Но эт симка чисто для звонков на мегафон,просто говорю слишком много...