Большой Воронежский Форум
» Design>КУПЛЮ ФОТОКЛИПАРТЫ
OFFsky 15:22 20.06.2007
Куплю фотоклипарты большого размера и разрешения, много.
Старые коллекции не интересно. Или подскажите где можно купить прям сейчас, или привезти на заказ, но в течении недели макс-м.
Пользовался ли кто нибудь услугами фотобанков в инете и как дорого,
какой посоветуете? Геттиимаджес-ДОРОГО [Ответ]
Alex Klimov 16:10 20.06.2007
OFFsky, уверяю, лучший клипарт - это фотоаппарат и правильные руки. Снять можно все, что угодно. [Ответ]
kara_max 17:01 20.06.2007
Alex Klimov,
Не всегда, бывают исключения. Например пейзажи недоступные в данном регионе, снимки космоса... [Ответ]
micropoozz 17:32 20.06.2007
Все такие умные! [Ответ]
kara_max 17:49 20.06.2007
micropoozz,
А что ему сказать, зайди в Google и напиши строчку "фотобанк"? [Ответ]
OFFsky 09:12 21.06.2007
Alex Klimov, - мне нужны не просто конфетки с собачками, а готовые креативные высококачественные фотоматериалы европейского уровня, а не то что обычно снимают люди, тем более что по скромным подсчетам
на каждую фотосессию нужно не менее 50.000 ру. 4 раза в год - как?
Зайди на gettyimages.com набери в поиске shopping, вот это результат!
и это то что нужно.
kara_max, обычно так ничего хорошего не найдёшь.

Может кто нибудь ещё что предложит? [Ответ]
djcrazy 11:29 21.06.2007

Сообщение от OFFsky:
мне нужны ... готовые креативные высококачественные фотоматериалы европейского уровня

ну если тока такие нужны...тогда прям и не знаю......мож те пойти на stockxpert....хотя куда им до креативных фотографий)))))) [Ответ]
OFFsky 12:15 21.06.2007
djcrazy, спасибо посмотрю, но уже вижу что не много не то, там очень много значков и пиктограм [Ответ]
djcrazy 16:26 21.06.2007

Сообщение от OFFsky:
но уже вижу что не много не то, там очень много значков и пиктограм

о чем вы??? какие значки, какие пиктограммы???? так картинки от 800х600 и выше!!!
Вы где-то не там смотрите! [Ответ]
OFFsky 16:49 21.06.2007
djcrazy, меня интересует тема shopping, вот в этой теме больше половины 5-ти первых страниц пиктограммы [Ответ]
Milky Man 18:04 21.06.2007
Какое-то противоречие получается: "мне нужны ... готовые креативные высококачественные фотоматериалы европейского уровня", но при этом ещё и недорого. Человек знает, что ему нужно, и где это есть, но там дорого и мечтает найти ещё лучше или такое же, но дешевле... С первых слов неверие в результат и претензия, мол, что вы мне туфту суёте...
ИМХО, полностью согласен с Климовым, потому как в данном случае фото космоса или микробов не нужны, а тема - шоппинг.

PS Скупой платит дважды... (с) народная мудрость. [Ответ]
Сирбион 20:26 21.06.2007
http://www.rosfoto.ru/ - покапаться
http://www.photobox.ru/ - может что-то найдёшь [Ответ]
djcrazy 23:38 21.06.2007

Сообщение от OFFsky:
меня интересует тема shopping

тогда берешь фотоаппарат и рпешся в любой супермаркет и делаешь фоты!

Сообщение от OFFsky:
вот в этой теме больше половины 5-ти первых страниц пиктограммы

может мне самом тебе картинку найти??? Кому надо тот перероет тонну картинок и найдет нужную! а нахаляву только черви в гробу! [Ответ]
kara_max 08:14 22.06.2007
djcrazy,
В супермаркете уму по фотоапарату надают. Там секьюрити не любят, когда фотографируют. Надо находить знакомых. Сам раз решил сфотать колготки "Microsoft" (похожее название), еле ноги унес. [Ответ]
OFFsky 09:00 22.06.2007
Milky Man, Я сказал Гетти Имажес- ДОРОГО-ибо 16.000 руб за 1 фото ДОРОГО! Я готов платить, но реальные суммы. От 1$-10$ [Ответ]
OFFsky 09:06 22.06.2007
Берешь фотик и идёшь в супермаркет?!!!
Самодеятельность мне не нужна, уровень не тот, нужен нормальный свет, композиция и модели, а это аппаратура, время, деньги моделям и прочая хрень.
Стоит это (от 50.000-250.000). Но самое главное это минимум 2 недели.
Но самое главное почему мне нужны хорошие клипарты, это тотальная нехватка времени!
В этом случае могут помочь фотоклипарты. [Ответ]
Вверх