Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Ремонт mp3-плейера
KUTISCHEFF 10:17 20.06.2007
Товарищи, тема такая. Быв в Финляндии, нашел на тротуаре mp3-плейер Creative MuVo N200 с наушниками. Включил, работает. После этого он работал нормально еще где-то полгода. А затем стал просто неожиданно выключаться на сердеине песни. Может выключаться по-разному - то через минуту после включения, то через час. Потом вообще перестал включаться. Смена аккумулятора не помогла. Отформатировал плейер, он заработал, но дня через два снова медленно сдох таким же образом. С чем это может быть связано, кто может его отремонтировать и сколько это может стоить? Русского меню в плейере нет, есть английское. [Ответ]
4060 18:49 20.06.2007
наверное снял с пяного фина [Ответ]
KUTISCHEFF 22:12 20.06.2007
а что, если снял с пьяного финна - то плейер сломается? примета такая?
а если по делу
[Ответ]
3JIbIDEHb 04:44 21.06.2007
А если вирус. Звучит конечно глупо, но сейчас и для сотовых и для плееров вири пишут. Может прошивку залить посвежее.
PS Очень жалко пьяного финна... [Ответ]
KUTISCHEFF 16:49 21.06.2007
вот-вот, насчет прошивки. как это провернуть? я заходил на www.nokia.com, там нет такого. хэлп. [Ответ]
Eg0_Bra1n 16:52 21.06.2007
KUTISCHEFF, /пацталом, ты лучше на сайт креатива зайди, а лучше юзай гугл. вот те кстати прошивка http://www.mp3locator.ru/product.asp?id=255 [Ответ]
KUTISCHEFF 18:52 21.06.2007
Eg0_Bra1n, ёперный театр, вот это я лажанулся, я ж на www.creative.com и был, а написал за каким-то нокиа это потому наверно что на свой телефон в этот момент смотрел. в общем ужос.
спасибо за прошивку. попробую чего-нить сделать, а то ведь моя компетенция - это с пьяных финнов плейеры снимать
[Ответ]
XPEH_BAM 11:24 25.06.2007

Сообщение от 3JIbIDEHb:
А если вирус. Звучит конечно глупо, но сейчас и для сотовых и для плееров вири пишут. Может прошивку залить посвежее.
PS Очень жалко пьяного финна...

Бред. У этого плеера есть интернет? И его выпускают на какой-либо из известных программных платформ с полной поддержкой стандартного API, чтобы там вирус поселился? Был недавно в сервисе - при мне NeXX и iRiver с такой болезнью принесли. Скорее всего лечится. Может уронил и контактик отвалился. [Ответ]
KUTISCHEFF 23:30 26.06.2007
скачал прошивку. не знаю, правильно ли или нет, но алгоритм моих действий с опрой на интернет выглядел следующим образом: запихал прошивку в плеер, включил его в рекавери-режиме, установил прошивку. не помогло.
еще такой вопрос: драйвер и прошивка - это вообще одно и то же?! а то один файл в инете и так и эта кназывают. мжот я вообще не то делал? [Ответ]
KUTISCHEFF 00:54 27.06.2007
все, зафурычило, всем спасибо. [Ответ]
Вверх