Сообщение от lida:
мало того, что не спится - на форум полез
так нет бы хоть в пуще пофлудить -
пошел тему создавать
создал
сашины, ага
а он стеснительной такой, шоппц
а то, что выше - от госпада бога було?
дачтовыговорите???
он щас скажет непредвзято, а потом с ним за один стол не сядут
или вечным водилой будет ездить, ага
жара
спи уже!
Читаю, а перед глазами картина: доча ведет пьяного папку домой и журит... Рассторогала(аж слезы наворачиваются).
[Ответ]
ASSA 22:53 19.06.2007
lida, мож я тя сам покатаю? непредвзято.... чо те доча купить? ты чо там любишь? чупа-чупс. ой. ты же взрослая и уже зубастая. куришь? ааа... ну-ну.... кури-кури. тока пепел с струхивай в салон. растут дефчонки.... эх.... на стариков ругаюцца... чо мы им плохого сделали.... тока бобро. ой. тьфу добро....
[Ответ]
ASSA 22:59 19.06.2007
lida, не ругайся на папаню и покатаешься при примерном поведении. читай выше посты. млин зафлудили тему. таки интересно что шниперсон скажет. он сцк. умеет обдумать а потом рассказать.
[Ответ]
ASSA 23:08 19.06.2007
lida, ну хатит ерничать на тему что сережа напишет сереже, сидящему за соседним столом по поводу его машины, пробежавшей без капиталки более 600тык. все. если думаете далее в том же русле - убивайте тему нах. lida, хош тест-драйв? ок. приходи, катайся и пиши. фперед и с песней!
[Ответ]
Жаль что так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха..
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:00 20.06.2007
ИТАК, С НАЧАЛА ОТПИШУСЬ, ПОТОМ ПОЧИТАЮ, ЧТО ВЫ ТУТ ПОНАПИСАЛИ. ЧТОБ НЕПРЕДВЗЯТО БЫЛО.
Итак, машину знаю давно, но за рулем не сидел. Вообще в 45 кузове за рулем не ездил.
Посадка. Регулировки воплне достойные, обзорность хорошая, причем ощущение что сидишь в довольно компактном авто - т.е. все под рукой, не до чего тянуться не надо.
Педали. Ну тут сделаем скидку на раздолбанность и газ. Ход сцепухи великоват, газ ватный, но если надавить, то едет вполне. На низах двигло тянет отменно - то, что я вытворял при троганье с места (сказывается отсутствие 3-й педали с середины апреля), далеко не всякая машина простить смогла бы - а тут хоть бы хрен, заглох тока 2 раза Ну еще ватность педали газа сказалась, думаю.
Коробка. Ну чувствуется подубита децл - первая и вторая втыкаются с определенным трудом - видимо писец синхронизаторам. Но дальше все ОК. Смутили большие ходы рычага - ождал меньше. Хотя на ручке я не так много машин перепробовал - ходы можно сравнить с опель вектра того же года. Несколько напрягло. Но это чисто дело привычки.
Двигло. Как уже писал тянет с самых низов, очень приятно. Динамика нормальная, с учетом газа. Позажигать не получится, но вклинится в поток - не вопрос. Ну тут еще кузов тяжелый сцк.
Общие ощущения - очень положительные, машину начинаешь чувтвовать почти сразу - была только проблема с габаритами - морда длинная. Боялсо. Подвеска изумительная - пассажиром не ощущаешь, действительно дубовая и очень комфортная. Хорошая шумка - двигло начинает просачиваться после 3000, дороги не слышно. В целом, ощущения положительные.
Резюме - коробку бы подделать, сцепу покороче и бензин хачу [Ответ]
SpacE 10:06 20.06.2007
Шниперсон И.А., после такого описания к нему покупатели потянутся толпой. [Ответ]
Noname 10:08 20.06.2007
не бит, не крашен, в гонках не участвовал?
[Ответ]
ASSA 10:12 20.06.2007
Сообщение от Noname:
не бит, не крашен, в гонках не участвовал?
есстессно! оч приличный дядя ездил раз в неделю в москву [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:18 20.06.2007
Теперь прочитал тему. Злые вы... Уйду я от вас...
[Ответ]
Поразвели возле моего дома флудо-гнездо, млин!!! Сначало видел только пропуканную покемонами машинко, потом золотистого цвета бюргерскую джопповозку, а теперь еще там прописался еще гавнатаз зеленоватого цвета. я боюсь уже выходить из дома
[Ответ]
recruit 20:12 21.06.2007
Сообщение от Зубильсчег:
Поразвели возле моего дома флудо-гнездо, млин!!! Сначало видел только пропуканную покемонами машинко, потом золотистого цвета бюргерскую джопповозку, а теперь еще там прописался еще гавнатаз зеленоватого цвета. я боюсь уже выходить из дома