Большой Воронежский Форум
» Программирование>Приглашаем на третью встречу Java User Group – Воронеж 7 июля!
НБобровская 17:32 19.06.2007
Приглашаем на третью встречу Java User Group – Воронеж 7 июля!

Приглашаем Java-профессионалов и поклонников Java на очередную встречу Java User Group – Воронеж, которая состоится 7 июля в 13-00 в ВИВТе, в конференц-зале.

ВИВТ: http://www.vivt.ru/page.php?id=38&PH...524c12c996c191

В программе встречи 2 выступления:

- «Совершенный код: зачем он нужен и для кого мы пишем программы: для комьпютеров или для людей», спикер – Евгений Путилин, программист.
« Правила, о которых я хотел бы рассказать, полезны для программиста пишущего на любом языке, ведь профессионализм не может зависеть от знания какого-то конкретного языка», комментирует Евгений Путилин.
- «Разработка масштабируемых приложений на платформе Java: многопоточность», спикер – Денис Шипилов, специалист отдела системных разработок компании DataArt. Это выступление откроет серию из трех докладов о разработке масштабируемых приложений на платформе Java.
- Вопросы – ответы, неформальное обсуждение

Участие бесплатное.
Для участия пришлите заявку в свободной форме с указанием ФИО ([email protected] или [email protected]).

JUG в Воронеже - ссылки :

• Сайт JUG Воронеж
http://jug.vrn.ru
• Google-группа jug-vrn
http://groups.google.com/group/jug-vrn
Приглашаем присоединиться к обсуждению! [Ответ]
lollipop 21:24 20.06.2007
Иду-иду! Почаще бы организовывали бы. Оч. интересно послушать умных дядек и в некоторой степени прикоснуться к высоким материям. jug.vrn - rulez. [Ответ]
cfyx 12:44 22.06.2007
lollipop, они и так что-то каждую неделю собираются, судя по частоте постов пеарщегов. А прикоснуться к высоким материям лучше книжками. Эти умные дядьки тебе ничего другого не расскажут. [Ответ]
Ivan XXX 13:06 22.06.2007
а пьянк0 будет? если да, то приду ) [Ответ]
lollipop 10:20 24.06.2007
cfyx, хм... Если честно, то за 2 предыдущих собрания я узнал немало интересных вещей. На данный момент мне для общего развития и наблюдения тенденций этого хватает, тем более что я не сижу на платформе Java. Тем более и выступают там люди, профессиональный уровень которых выше моего на 1 или 2 порядка. Поэтому мне интересно поситдеть там, послушать.
Тебе, может быть, если ты мега-какой-нить крутой перец это и не нужно.
А в книгах сейчас пишут мало реально ценной инфы. Пишут только в общих чертах, на уровне мануалов. Хотя... И книги бывают разные, так что здесь каждый решает сам для себя. [Ответ]
cfyx 15:14 25.06.2007
lollipop, ну вот по первой теме. Качаешь Стива Макконнела "Совершенный код" и читаешь, вместо первого выступления. )) Мотив туда пойти один, и его уже указал Ivan XXX )) [Ответ]
lollipop 17:06 25.06.2007
cfyx, Jedem das Seine. [Ответ]
alex_bas 16:57 26.06.2007

Сообщение от :
ну вот по первой теме. Качаешь Стива Макконнела "Совершенный код" и читаешь, вместо первого выступления.

Читаю Стива Макконнела "Совершенный код" чтобы понимать что будут говорить на первом выступлении)) [Ответ]
Вверх