нах сушилки.Балконы рулят.Постирал, вынес, развесил,я например на толчке курить люблю, через вытяжку все в ванну уходит, а потом думай, через что она курит...
[Ответ]
Re_play 10:53 29.06.2007
Сообщение от Sergey SS:
Сейчас всякие сушилки раскладные продаются. На них вагон трусов навешать можно
а еще можно трусы в банки из под солений закрывать
[Ответ]
Regard 14:24 29.06.2007
Сообщение от Mariza:
е-мое, скока ж у вас там трусов, что они кучами все время висят, да еще перед носом???
Они два дня в месяц висят, когда эта куча стирается. А ваши по одной-две штуки, но каждый день.
[Ответ]
Lili 17:05 29.06.2007
Сообщение от Mariza:
Sergey SS, е-мое, скока ж у вас там трусов, что они кучами все время висят, да еще перед носом???
ну дык он же их стирает раз в две недели оптом, а потом развешивает и они висят перед носом, чтоб в шкаф за ними каждый раз не бегать. Про носки даже подумать страшно-сколько их висит...
[Ответ]
Nataly 17:09 29.06.2007
Сообщение от Милика:
парни увидят приветливо мелькающий беленький хвостик
Lili, вот только не надо с темы съезжать. Наши труселя не висят постоянно, пол дня сохнут,и сразу в шкаф!!!Красиво и эстетично, то же самое и носки, ну или просто взял их в углу, оббил о пол и пошел.Трусики же, совсем другая история. лифчики кстати тоже...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:38 29.06.2007
потому что женские трусики - произведение искусства!! вышивка, кружева...пусть все смотрят и любуются...а мужские что? смотреть нечего!!
[Ответ]
Solnechnaya 22:28 29.06.2007
Lili, да одна пара носок в углу стоит и фсе хы хы
[Ответ]
QQev 12:30 30.06.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
потому что женские трусики - произведение искусства!! вышивка, кружева...пусть все смотрят и любуются...а мужские что? смотреть нечего!!
А чё хорошего в твоих серо-розовых? Ацтой!
[Ответ]
Мне рассказывали , что как то в Революции дефка отжигала на барной стойке в стринга, из которых торчал шнурок...сблевал нах,поентому не люблю места по типу этой блевальни
[Ответ]
Сообщение от Lili:
ну дык он же их стирает раз в две недели оптом, а потом развешивает и они висят перед носом, чтоб в шкаф за ними каждый раз не бегать. Про носки даже подумать страшно-сколько их висит...
Вечером повесил, утром снял и заныкал в шкаф. Финиш. Перед носом не висят, я чуть повыше чем сушилка. А носок у меня дофига, не завидуй
[Ответ]
Sergey SS 09:12 02.07.2007
Сообщение от Regard:
Они два дня в месяц висят, когда эта куча стирается. А ваши по одной-две штуки, но каждый день.
Сообщение от Regard:
Они два дня в месяц висят, когда эта куча стирается. А ваши по одной-две штуки, но каждый день
это только у тех у кого нет стир.машинки-автомат. А у тех у кого она есть - стираются оптом раз в 2 недели и развешиваются на сушилке на балконе.
Сообщение от Mariza:
Sergey SS, типа трусы на сушилке лучше, чем трусы на веревке?
мля, есессно. Веревки во основном у всех над головами прибиты, а сушилка стоит и ее не видно соседям.
Терпеть немогу когда трусняк у всех на виду развешен на балконе - жлобство высшей категории.
[Ответ]
Sergey SS 12:17 02.07.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Цитата:
Сообщение от Mariza
Sergey SS, типа трусы на сушилке лучше, чем трусы на веревке?
мля, есессно. Веревки во основном у всех над головами прибиты, а сушилка стоит и ее не видно соседям.
Терпеть немогу когда трусняк у всех на виду развешен на балконе - жлобство высшей категории.
Я уж думал, что в нашем колхозе только у меня сушилка имеется. Молодца, я того же мнения.
[Ответ]
Lili 14:54 02.07.2007
Сообщение от Sergey SS:
Вечером повесил, утром снял и заныкал в шкаф. Финиш. Перед носом не висят, я чуть повыше чем сушилка.
умница дочка...
Сообщение от Sergey SS:
А носок у меня дофига, не завидуй
не завидую ни чуточки, у самой всех цветов радуги
[Ответ]
Милика 15:29 07.07.2007
Сообщение от Sergey SS:
А носок у меня дофига, не завидуй