Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Подросток за убийство 10-летнего мальчика приговорен к 10 годам лишения свободы
Снорк 20:29 17.06.2007
Подросток за убийство 10-летнего мальчика приговорен к 10 годам лишения свободы

Приговор 15-летнему подростку, обвинявшемуся в убийстве 10-летнего мальчика, вынес 14 июня Воронежский областной суд, сообщил старший помощник прокурора Михаил Усов.

Несовершеннолетний С., 1991 г.р. обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 ст.162 УК РФ (разбой) и частью 2 ст.105 УК РФ (убийство).

Как было установлено следствием, в ноябре 2006 года в поселке городского типа Анна несовершеннолетний С. встретил 10-летнего Н., у которого в руках был сотовый телефон. Потерпевший возвращался домой после окончания занятий в футбольной секции. С. вооружился деревянной палкой и нанес потерпевшему около 10 ударов по голове. От полученных телесных повреждений Н. скончался на месте. Взяв сотовый телефон Siemens стоимостью около 2,5 тысяч рублей, обвиняемый закопал тело мальчика на территории нежилого домовладения. В течение недели мальчик числился пропавшим без вести, после чего его тело было обнаружено сотрудниками милиции.

Приговором суда С. признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

http://www.regnum.ru/news/843181.html [Ответ]
Andrei_K 23:32 17.06.2007
Snusmumrik, не согласен, 10 лет очень мало, я бы пожизненное давал бы в такой ситуации [Ответ]
Snusmumrik 23:48 17.06.2007

Сообщение от Andrei_K:
Snusmumrik, не согласен, 10 лет очень мало, я бы пожизненное давал бы в такой ситуации

сейчас чтото фишка пошла-кастрировать всех подряд. по тв, на форуме, по радио говорили.. идея неплохая. кроме морального унижения несет еще и защитную функцию: сохранение генофонда. чтобы не плодились убийцы-рецедивисты, кастрировать их на ранних стадиях. и выпускать. ну, естессно, после отбытия наказания. как я придумал-клево?)) вот всем, кто щас зону топчет-подсыпать в еду химические вещества-для хим.кастрации. и все. и можно быть спокойным за свое будущее.и так каждые полгода. уровень преступности упадет на 0. [Ответ]
Шниперсон И.А. 01:21 18.06.2007
-=Женек=-, чо, пацан типа сам нарывалсо? Как у вас там это называется - подросток был в состоянии аффекта от размахивания перед его носом телефоном. Он не мог этого стерпеть и ... этого .. по голове, чтобы не ... . Так? как тот, что выбросился из железнодорожного. [Ответ]
Archy 11:59 18.06.2007

Сообщение от -=Женек=-:
ПРосто мне уже такие темы надоели

у меня тоже ребенок с сотовым ходит, и мне как то такие темы... важны - скажем так
кстати идея с кастрацией имхо помогла бы сократить уровень этих нелюдей... [Ответ]
Vt 12:10 18.06.2007
в нашей стране , 60% кастрированных будут явно невиновными. А идея по сути хорошая, но вопрос в том, что даже кастрированный он выйдет из тюрьмы и будет продолжать убийства и воровство. /Жестокость то в голове. А вот сексуальным маньякам - это дело!!!! [Ответ]
Вверх