Обитатели форума прошу отнестись к данному вопросу с пониманием:
Недавно он уже затрагивался в данной теме...
Все ошибки, на которые было указано исправлены...
Хотелось бы, чтобы вы ещё раз посмотрели наш сайт и указали на недочёты и промахи.
С уважением...
О сайте - это не сайт студии, а коряво сделанный хомяк какой-то. Рано еще открываться вам. Опыт, опыт, опыт... это главное.
1000w 18:57 16.06.2007
ща пацанов опять ногами пинать будут....
мне кажется, что топикстартер уверен - создал сайт == создал студию.
от нех делать опишу своее видение студии веб-разработок:
Итак: простой способ открыть студию: сначало надо найти инвестора или деньги.
- снять офис.
- провести интернет и телефон в офис, и поставить минимум два компа и принтер.
- купить факс.
- ищем персонал (одна из самых трудных задач). Нужен будет дизайнер, верстальщик, программист, менеджер и директор. если с должностью директора все ясно, то с остальными не все так просто. Остальные специалисты должны быть очень хорошего уровня - отсюда - их зарплаты должны быть приличными. Дизайнера и верстальщика лучше совместить в одном человеке - это должен быть отличный специалист в веб, а не просто художник. Программист - тоже должен иметь выскоий уровень и не быть распиз.яем - это обеспечит студии быстрое выполнение заказов. Менеджер - (отдел продаж ) человек обеспечивающий студию новыми клиентами - хорошего менеджера найти крайне сложно, а плохой может не только не найти студии клиентов, а и реально испортить ей имидж. Как искать менеджера - я незнаю.
отмечу, что это жизненно важный минимум для студии если нет чего то одного(вплоть до факса), то студия не выживет.
а теперь топик статртер ответь: есть ли в моем списке сайт? а есть ли у тебя все то о чем я говорил выше?
п.с. но это незначит что студии не нужен сайт - он конечно очень нужный атрибут - но не обязательный
святой Алексий 20:30 16.06.2007
1000w, у нас нету многих но на начальном уровне развития можно и потерпеть, цены у нас намного ниже, потомучто мы не супер проффесионалы. народ набираеться. поетому сайтов у нас 2 ето:- http://www.alcasar-studio.narod.ru/ www.love-saite.narod.ru
алькасар готовиться к переводу на другой хостинг! сейчас готовяться ишё два сайта студии
святой Алексий 20:34 16.06.2007
первый ето про психологическую помошь, браво психолога уже взяли, а второй про воронежских сталкеров, а третий на заказ, поетому можете поливать грязью, а моё мнение если заказ появился значить студия начинает работу, и если у студии не сайт а сеть сайтов, значить ето не просто пацаны с пивом собрались и от нечего делать забахали сайт... но ето чисто моё мнение
10Ki 20:57 16.06.2007
Ребят, конечно, это хорошо, что вы что-то делаете. Но называться профессионалами — это не просто делать подобие дизайна за деньги, это имение опыта, представления о техниках, применяемых в различных условиях, владение какими-то фундаментальными навыками на уровне выше пользователя.
В данном случае называть себя профессионалами — обманывать ваших клиентов. А бизнес, что начинается с подставы, долго не просуществует.
О том, что заявления подобных "объединений" о своем профессионализме дискредитируют понятие дизайна как интеллектуального труда, сводя все на отрисовку сочных картинок и пускание пыли в глаза, я думаю, все понимают. Особенно актуальна данная тема в нашем городе и все те, кто серьезно занимаются сферой рекламы и графического дизайна меня отлично понимают.
И, ради бога, если у вас нет копирайтера, проверяйте грамматику текстов, ну, хотя бы вордом.
ExeLab 21:03 16.06.2007
Парни, вопрос не в этом. Вы представляете, что такое студия?! Судя по вашему сайту профессионально флешем вы не владеете, phph я думаю тоже отсутствует. И что вы будете делать? Простенькие сайтики на HTML с таблицами? Даже без CSS? Студия - это сообщество профессионалов, а у вас даже опыта нет.
Сообщение от святой Алексий:
алькасар готовиться к переводу на другой хостинг! сейчас готовяться ишё два сайта студии
Чтож такой за хостинг?
святой Алексий 21:20 16.06.2007
я и не говорю что мы проффесионалы, а на лов сайте если побродить появляеться и CSS и скрипты. просто один сайт увешивать сразу и стилями и флеш и джава, а ешё разбавлять флешем не есть гуд... поетому к каждому сайту нужен собственный подход, и сай может выйти очень хорошим на джаве но без стилей
1000w 21:45 16.06.2007
Сообщение от святой Алексий:
и сай может выйти очень хорошим на джаве но без стилей
давайте по понятиям подискутируем...
что такое "хороший сайт"?
в моем понимании это:
- сайт который нужен конечному потребителю
- сайт который нужен заказчику
- сайт с хорошим юзабилити
- сайт который "нравится" поисковым системам
- сайт который легко поддерживать.
- сайт который лего развивать.
обычно чтобы сделать такой сайт применяются, цсс, пхп, аякс, и др. технологии (хотя конечно не обязательно)
сорри, но не в одном примере из вашего портфолио я такого сайта не увидел, хотя может быть в вашем понятии "хороший сайт" это нечто другое.
святой Алексий 22:07 16.06.2007
1000w, на начальной стадии ето и есть для нас хороший сайт, мы же всетаки развиваемся
Alex Klimov 22:15 16.06.2007
святой Алексий, молодой человек, вы что, тупой? в следующий раз я снесу не новую вашу тему, а все три сразу, плюс обещаю бан на раздел на полгодика примерно.
для начала выучите русский язык! здесь уже есть один безграмотный представитель профессии, вас нам как раз не доставало...
Сообщение от :
алькасар готовиться к переводу
это пишется без мягкого знака.
Сообщение от :
народ набираеться. поетому
это тоже.
Сообщение от : 1000w,мне кажется, что топикстартер уверен - создал сайт == создал студию
на собственном примере могу поспорить и причем довольно-таки объективно...