Лига пишет НАСТОЯЩИЙ сити-стайл - такой, как мы его знали год назад. Не будет элементов стрит-челленджа и джангла. Не будет никаких лишних заморочек и откровенного бреда.
Все будет в духе НАСТОЯЩЕГО CS!
Отбросьте лишние обиды и претензии, максимализм и амбиции.
Лига SR будет рада видеть на предновогоднем стайле ВСЕХ!
Итак, готовьтесь! Дата и время проведения будет объявлено позже.
PS: Я надеюсь, этот стайл вызовет у всех ностальгию по старым добрым временам.
Alex Street добавил [date]1071394733[/date]: Регламент Сити-Стайла
Написан "отцом"-основателем СS JAZZZом, с небольшими исправлениями:
1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие экипажи (далее Участники) на автомобилях в составе: водитель + штурман (количество штурманов в экипаже не ограничено, но наличие минимум одного – обязательно)
2. Регистрация участников производится с момента объявления о дате и времени проведения соревнований (за несколько дней) и заканчивается за 30 минут до старта первого участника. При регистрации Участник вносит регистрационный взнос на организационные расходы по проведению соревнований.
3. Целью Участников является прохождение по заранее спланированному организаторами маршруту с регистрацией на контрольных пунктах (далее КП) ориентируясь согласно полученной легенде.
4. Победителями признаются Участники, показавшие лучшее время прохождения маршрута через все КП в порядке определенном легендой.
5. Маршрут прохождения хранится организаторами в тайне до конца проведения соревнований.
6. Максимальное время прохождения маршрута ограничено и объявляется Участникам при регистрации. Прохождение маршрута за время превышающее максимальное влечет снятие Участника с соревнований.
7. Старт Участников производится последовательно с интервалом 3 минуты.
8. Легенду движения с места старта до первого КП Участник получает за 1 минуту до старта.
9. На каждом КП фиксируется время прибытия Участника (временем прибытия на КП является момент предъявления инспектору жетона Участника) и выдается легенда движения к следующему КП. И так далее через все КП до финиша. На финишном КП фиксируется время прибытия Участника на финиш и после этого Участник отправляется к месту сбора.
10. По прошествии максимального времени после старта последнего участника соревнования объявляются законченными и организаторы приступают к определению и награждению победителей.
11. ВНИМАНИЕ! Участники, двигаясь по маршруту, обязаны соблюдать Правила дорожного движения! Всю ответственность за нарушение ПДД и аварийные ситуации несет участник.
-----
Тринадцатый 14:05 14.12.2003
посмотрим... а вдруг и здесь отличимся =)
З.Ы. фотки с гонок 12 декабря можно поглазеть на моем сайте...http://usman.ru/foto/foto.htm
Alex Street добавил [date]1071421874[/date]:
Да, добавлю - все будет, как и год назад - КП с отметками времени, конверты (незаклееные ), работа штурмана и пилота.
Когда мы писали этот стайл, то на каждый отрезок уходило около 5 часов. Сегодня еще раз проехал по маршруту. Необъективно, может, но - понравилось
Тест-драйв будет с 16 по 18 декабря.
Стайл - дневной, что наверняка придется по вкусу любителям "классики" стайла.
Регистрацию, думаю, можно начать прямо сейчас, но дату старта пока не определил.
Мыло для регистрации: [email protected]
Указывате имя пилота и штурмана, авто и контактный телефон.
Пока все.
Тринадцатый 19:15 14.12.2003
...хотелось бы чтобы стайл был в воскресенье.
Док 20:02 14.12.2003
Непременно буду - если с ралли не пересечется по времени. Действительно, давно уже нормальных стайлов не было.
Димитри 02:15 15.12.2003
Наконец то... Очень рад данному событию. Сделайте стайл настоящим подарком к Новому Году.))) Буду рад поучавствовать в качестве штурмана - главного или второго, не важно.
Alex Street 08:34 15.12.2003
ViAjane я предупреждал. Ваши сообщения были удалены.
Alex Street добавил [date]1071470691[/date]: Тринадцатый Так и планируется. Именно в воскресенье, днем. Док Я думаю, не будешь разочарован Димитри Приезжай
Sigurd 12:46 15.12.2003
Alex Street :spy: Тексты в студию!!!
_Bad_Boy_ 17:48 15.12.2003
Alex Street
Хотелось бы поучаствовать...но наверное не получится, у Aleks-36 тачка не рзбегалась...................
Aleks-36 23:08 15.12.2003
тачка не разбегалась и по всему в ближайшее время будет заменена.........однако даже на старом ТАЗике я постараюсь принять участие, благо, что мощность двигателя и динамика разгона в меньшей степени влияют на результат в данном мероприятии.....и если это будет 28 число - тоя точно приеду (тфьу, тьфу, тьфу лишь бы авто не подвело).
Pаshok-626 23:37 15.12.2003
Если смогу обязатедьно приеду, правильнее будет сказать я ДОЛЖЕН СМОЧЬ
Rock_street 17:09 16.12.2003
Сити стайл это клёво, но я не разу не участвовал, если уговорю legion'а то хоть на правом сиденьи покатаюсь.
_Bad_Boy_ 17:33 16.12.2003
Aleks-36
Это на чём же ???????
Alex Street 09:45 18.12.2003
Регистрация Экипажей началась!
Свои заявки на участие в СитиСтайле присылайте на мыло: [email protected]
Указывате имя пилота и штурмана, авто и контактный телефон.
Регистрация платная.
Гонки состоятся в воскресенье, 28 декабря,сбор - в 11:00, возле "Юбилейного".
Первый старт в 12:00
Drivе 15:30 18.12.2003
Хрен приеду, можт еще кто то победит.
Aleks-36 23:32 19.12.2003
поедем........мож даже на новой машине!
Alex Street 15:00 21.12.2003
Уже зарегистрированы:
Экипаж 1:
Пилот: Бес Башенный
Штурман: Марена
Автомобиль: Мazda 626
Экипаж 2:
Пилот: Alex Fox
Штурман: ?
Автомобиль: VW Jetta
Экипаж 3:
Пилот: Shumaher
Штурман: Dana
Автомобиль: Audi100
Экипаж 4:
Пилот: Serj
Штурман: Tani
Автомобиль: ВАЗ-2101
Регистрация продолжается ! Мыло: [email protected]
----
О стайле. Сегодня тестил еще несколько отрезков. Блин, ностальгия замучала По стайлам, которые Джаззз и Дио писали Этот стайл - в том самом стиле (простите за тавтологию )
_Bad_Boy_ 17:12 21.12.2003
Aleks-36
Эт хорошо............а на какой ???????
Aleks-36 22:40 21.12.2003
для бесед есть приват.........
мы поедем........
Daiver 10:42 22.12.2003
Ждемс с нетерпением
_Bad_Boy_ 17:48 24.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Aleks-36 мы поедем........
:super: :super: :super: :super: :super: :super:
Darkwing duck 18:27 24.12.2003
Extreme Я уже и то знаю на чём. ты чё мышей не ловишь? Я ж говорил, еще пару таких штюрманофф и врогофф не над.
Alex Street 08:36 25.12.2003
На сегодняшнее число зарегистрировано всего 6 экипажей. Если к субботе общее количество экипажей будет меньше 10, сити-стайл придется отложить.
ВадимМ 08:48 25.12.2003
Alex Street Если авто и домашние революцию не устроят, то буду.
Регистрационные данные на мыле.
GRIG 13:06 25.12.2003
.....Скользковато, однако.....
Darkwing duck 20:52 25.12.2003
Сам хочу погонять, жена предлагает постоять на ЧП, в какую сторону склониться еще не знаю, но погнять хоцца... В пятницу определюсь.
Aleks-36 21:47 25.12.2003
Darkwing duck
Оперделись.....а то я маюсь : то ли в субботу, то ли в воскресенье! Alex Street
Будет, не будет - когда вывесишь?
Alex Street 08:21 26.12.2003
Сити Стайл ПЕРЕНЕСЕН. Он состоится после НГ, в первых числах января.
Все спасибо. Тема закрыта.