Сообщение от БУрУндУк:
Если вы не подойдете им потом - это значит опять работа не выполнена, нужно тратить время и денги на поиски другого, его обучение
это значит, что сам работодатель не в состоянии правильно подобрать кандидата.
Сообщение от БУрУндУк:
Неужели вы у него не спросите - где живете, ездите ли на машине, какое у вас хобби - просто чтобы лучше оценить человека????
живу у любовника, машину подарил он же, хобби - вязание крючком (и попробуйте проверьте!).
[Ответ]
TATITA 13:27 27.06.2007
Сообщение от mia_from_here:
живу у любовника, машину подарил он же, хобби - вязание крючком (и попробуйте проверьте!).
будешь послан с таким резюме.
Найдут другого кандидата. В предложений работы много, но это не значит, что берут всех не глядя и платят на входе 5 штук+соцпакет
[Ответ]
БУрУндУк 13:27 27.06.2007
Сообщение от mia_from_here:
это значит, что сам работодатель не в состоянии правильно подобрать кандидата.
Значит правильно умеете пользоваться плодами работы других - и нужно смотреть как это соотносится с предлагаемой работой....
Работодатели - такие же люди как и мы - и так же пытаются избежать ошибок! Приехал человек из Воронежа на должность уровня нача отдела например - смотрят его анкету - и резонный вопрос - как так с таким опытом работы вы еще на машину не заработали???? Если ответите - что вы зеленый кришнаит и не хотите увеличивать парниковый эффект - все понятно будет, но если за 7 лет работы на соответствующих должностях еще машины не имеете - значит хреновый вы работник....
[Ответ]
Ant0 14:31 27.06.2007
Сообщение от olaf77:
И кстати, больше тока потому, что там работодателей тупо БОЛЬШЕ, чем в Воронеже
точно! В Врн большинство даже не работает, а БОТРАЧАТ!
с утра до ночи.... :-/
еще и за копейки... [Ответ]
mike29 14:37 30.06.2007
Спор о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал..
[Ответ]
vi0 16:51 30.06.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Знаю 2-х директоров крупнейших сетевых магазинов (не хозяев, а именно директоров), так у них з/п 40 000 р.
Ты прям как маленькая.. На этих должностях зарплата - не основной доход.
[Ответ]
Вадим123 22:25 03.07.2007
Когда устраивался на работу в США -спрашивали марку авто , где живу и есть ли достаточно костюмов , чтобы менять почти ежедневно ! А когда взяли, то посоветовали сменить машину-в нашей компании она выглядела не солидно !
[Ответ]
RusMan 21:27 27.10.2007
Сообщение от БУрУндУк:
Приехал человек из Воронежа на должность уровня нача отдела например - смотрят его анкету - и резонный вопрос - как так с таким опытом работы вы еще на машину не заработали???? Если ответите - что вы зеленый кришнаит и не хотите увеличивать парниковый эффект - все понятно будет, но если за 7 лет работы на соответствующих должностях еще машины не имеете - значит хреновый вы работник....
А если я все непосильным трудом заработанное за эти годы бабло инвестировал в приобретение недвижимости на Канарских островах?
Не знаю, как работодатели думают, но я видел людей, причем квалифицированных менеджеров, имеющих приличные по меркам врн зп, которые не имеют своих авто. Просто приоритеты по инвестициям у людей были другие.
[Ответ]