Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Между нами, девочками>ВОПРОС ДЕВУШКАМ
Милика 19:06 08.07.2007

Сообщение от Van Helsing:
вам хотелось посылать и бить шпильками любого

Не любого, а нахального и дебильного. Если скромный, умный, красивый - посылать не буду, познакомлюсь обязательно! Только где таких найти

Посылать глупо, лучше презрительно игнорировать. Иногда хочется врезать шпилькой, но я босиком иду [Ответ]
Van Helsing 01:23 10.07.2007
Кстати, о том, если сзади. Захожу в арку своего дома, лезу в карман штанов за ключом. Темно, в спину светит что-то, так что тень впереди со всеми подробностями, и ее хорошо видно молодой женщине, которая идет передо мной. И как-то она по-своему истолковала мое действие, отступив спиной к стене. Прошел мимо, не стал усугублять распросами ее состояние. [Ответ]
Милика 04:44 12.07.2007

Кстати, о том, если сзади. Захожу в арку своего дома, лезу в карман штанов за ключом. Темно, в спину светит что-то, так что тень впереди со всеми подробностями, и ее хорошо видно молодой женщине, которая идет передо мной. И как-то она по-своему истолковала мое действие, отступив спиной к стене. Прошел мимо, не стал усугублять распросами ее состояние.

И как выглядела твоя тень - ты вроде нож достаешь или пенис из ширинки?? [Ответ]
Van Helsing 05:10 13.07.2007
На мой взгляд, обычная тень. Тем более, через дорогу - милицейский стакан. [Ответ]
Милика 15:12 16.07.2007

На мой взгляд, обычная тень. Тем более, через дорогу - милицейский стакан.

Знаешь, наверное скоро станет традицией знакомиться с парнем в присутствии милиционера. На всякий случай [Ответ]
Van Helsing 02:23 20.05.2008
Да... как я с тех пор изменился. Совсем другой чиловек стал А Милика нашла наконец своего фотографа и больше не радует новыми аватарами (хотя бы)...
[Ответ]
УльтраМаринка 13:12 10.06.2008
Я обычно знакомлюсь и даю телефон, а потом уже решаю, брать трубку или нет, когда он звонит. [Ответ]
Финик 13:16 10.06.2008

Сообщение от УльтраМаринка:

это понятно, почему так.... [Ответ]
Solnechnaya 14:26 10.06.2008
Говорю,что муж хорошо стреляет.И больше вопросов не имеют.Очень помогает на юге. [Ответ]
Mikka 15:47 10.06.2008
я говорю : давайте не будем терять время-я знакомиться не буду. На вопрос : "Почему ?" отвечаю
- просто не буду и все
говорить следует вежливо, но твердо [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх