Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>Возможно ли купить в Воронеже?
AishiDiho 16:29 13.06.2007
Можно ли это все дело купить у нас без всяких ожиданий заказов? Или проще самому заказать?

Камера - Nikon D50
Обьектив - AF Micro Nikkor 60mm 1:2.8 В
Вспышка - Sigma EM-140 DG [Ответ]
goldren 16:33 13.06.2007
анриел. только заказ. [Ответ]
AishiDiho 16:35 13.06.2007
goldren, А где это лучше всего заказать? Подскажи ресурсы, плз [Ответ]
кондрат тычоблин 16:49 13.06.2007
кей - к кропперу.
риан - к лаеву.
ШИ - к савитару. [Ответ]
Savitar 18:47 13.06.2007
AishiDiho, В Воронеже беполезняк...

Сообщение от :
А где это лучше всего заказать? Подскажи ресурсы, плз

В инете есть такая штука прикольная, называется price.ru (http://www.price.ru/) тыкаешь в нее, и в поисковой строке вбиваешь каждое наименование. После анализа страниц, выбираешь где ВСЕ это есть и дешевле
З.Ы. Попробуй... Я верю, у тебя получиться!
[Ответ]
$R 20:21 13.06.2007
Savitar, Автофокус для макро-не особо критичен.
по поводу Д40 это надо думать-если например человек кроме макро почти ничего не снимает то очень даже может быть что 40вой никон то что надо,купит потом 18-200 VR и будет ему счастье,захочет автофокус с макро -
либо купит новую тушку(Д80 тогда уж)-либо 105 макро AF-S который.(между прочем покупки по цене не сильно отличающиеся,если брать только тушку) [Ответ]
Savitar 20:33 13.06.2007
$R,

Сообщение от :
Автофокус для макро-не особо критичен.

знаю Но я не считаю правильным, когда советуют вариант, при котором надо, что-то прикручивать, доделывать и т.д. (т.е. пляски с бубном). Да еще за свои деньги и не малые... [Ответ]
AishiDiho 22:27 13.06.2007
Спасибо! [Ответ]
goldren 22:38 13.06.2007
AishiDiho, не хочу показаться ханжой и приверженцем религии "канон", но думаю, что в таких конкретных случаях будет быстрее найти аналогичный девайс-комплект от сапога. на уровень ликвидней, хотя и не буду утверждать, что по качеству чтото хуже или лучше. просто будет быстрее. [Ответ]
Ja 16:58 15.06.2007

Сообщение от AishiDiho:
goldren, А где это лучше всего заказать? Подскажи ресурсы, плз

чуть больше года назад заказывал на fotik.com, все устроило, вышло дешевле тогдашних воронежских цен на 5-6 тысяч, щас там есть только Nikon D40 Kit DX18-55 за 18760
искал где купить через http://market.yandex.ru, цена была низкой + положительные отзывы о ресурсе
они делают бесплатную доставку по Москве, я договорился со знакомым, ему доставили, и он завез мне аппарат когда в Воронеж возвращался. есть доставка по регионам, но стоит денег, нервов и времени
имхо, если есть с кем передать из Москвы, или сам мотаешься, вариант нормальный [Ответ]
ilyaerin 23:27 15.06.2007
AishiDiho
Я в конце лета сибораюсь продавать:
Nikon D50
+ Nikkor 50 f/1.8
+ 2 Гб
+ 500 Мб
+ Второй аккум
+ сумка
+ фильтры Cavei
+ переходное кольцо jolos m42

з.ы. так что если не купишь - пиши... [Ответ]
ВадимМ 11:04 16.06.2007
Насколько я понимаю человеку нужен фотоаппарат для очень узких задачь, т.к. там указан специальный макро объектив + макровспышка.
Поэтому вторые аккумы, фиксы, фильтры и т.д. ему не нужны.
А зная род деятельности AishiDiho, я подозреваю что аппаратура нужна для работы, да и на б/у загоняться не будет.
AishiDiho, Мой тебе совет отправляйся в указанные выше конторы

Сообщение от кондрат тычоблин:
кей - к кропперу.
риан - к лаеву.
ШИ - к савитару.

и заказывай свой комплект, единственное может Никон D40 или D40X взять, все модель посвежее, да и кит все таки, вдруг когда нибудь просто поснимать понадобиться. [Ответ]
AishiDiho 16:50 17.06.2007
ВадимМ, да, ты полностью прав. Аппарат нужен для макросъемки зубов и полости рта. Бу не рассматривается вообще. Пока успел посетить кей [Ответ]
Вверх