Тема о красоте и обаянии. Можно было и домыслить самому(ой). Так вот,если человек, который внешне не особо красив не стремается этого,то всегда может сделать особенности своей внешности той самой "изюминкой".
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:31 06.07.2007
Сообщение от Vanessa:
Образ складывается из внешних характеристик тоже.
не спорю. Но внешние характеристике в харизме играют далеко не главную роль. Вот взять такую милашку как Гитлер...
Разве красавчик? Отнюдь... зато целую нацию поднял на хрен пойми что... На его выступлениях люди аж сознание теряли от воодушевления. вот что такое харизма
PS: не подумайте, что это пропаганда... неа... Гитлер - но объективно если, то очень харизматичный человек(?). Поэтому и привел его в пример
[Ответ]
Милика 01:56 07.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
PS: не подумайте, что это пропаганда... неа... Гитлер - но объективно если, то очень харизматичный человек(?). Поэтому и привел его в пример
В самом начале Гитлер выглядел ничего, хоть и не Бандерас, но и не Бельмондо. И еще он говорил очень убедительно, его речи даже на русский боятся переводить
Харизма переводится как грация и изящество, но сейчас это уже решительность, убедительность и наглость
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:09 07.07.2007
Сообщение от Милика:
сейчас это уже решительность, убедительность и наглость
нет... решительность, убедительность и наглость - это решительность, убедительность и наглость. А харизма... ну честно говоря затрудняюсь описать то, что крутится в голове... Это способность чуть ли не околдовать человека собой... Может НЛП?)
[Ответ]
Милика 02:22 07.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это способность чуть ли не околдовать человека собой... Может НЛП?)
Я могу околдовывать, но только мужчин и то не всех... И НЛП не изучала, просто само получается
[Ответ]
Van Helsing 04:26 07.07.2007
В моем понимании: харизма, обаяние, сексуальность (вот, кстати, на ум пришло) - это совершенно разные вещи, но одного поля ягоды. Это энергетическое влияние на окружающих, флюиды, исходящие колеба.ния, которые у некоторых людей достигают такой силы, что остальные входят с ними в резонанс определенного вида.
Например, харизматичный начальник - вошел, "заполнил" собой все пространство и только своим присутствием настроил людей на трудовые или ратные подвиги. Не говоря уж если речь толкнул - про фюрера уже говорилось. Или Ельцин - с моста падал, бухал и т.п., а когда надо залез на танк - и вся советская армия оцепенела. Или: проспался, опохмелился, сказал, а ну голосуй, а то проиграешь, и все пошли. Вот Путин не харизматичный - будь он хоть семи пядей во лбу, в атаку за ним только охрана побежит.
То же самое и обаятельные люди. Им даже особой красоты не надо, как и харизматикам особого ума, чтобы люди им верили, тянулись поближе погреться в излучаемых ими лучах доброты и гармонии. Человек может даже не понимать, чего они к нему тянутся и даже, можно сказать, лезут, потому что знает, что совсем не ангел, ангелов не бывает. Мы тут в основном по актерам прошлись, но и политики должны встречаться, которые не ведут за собой, а за ними идут. Не силен я назвать их точно, - но, похоже, что Индира Ганди и, может быть, Рузвельт.
То же самое и сексуальные люди - тоже не красота и не короткие юбки определяющая вещь для этого.
Сообщение от :
Сообщение от ЯэтоЯ
Van Helsing, а Джулия Робертс страшилище какое, зато в красотке снималась
Ну нееет, никак не могу согласиться, огромное преувеличение.
Сообщение от Милика:
Я могу околдовывать, но только мужчин и то не всех... И НЛП не изучала, просто само получается
Ну не обязательно учить... Просто я вот что-то подумал, не является ли харизма как раз неосознанным применением приемов НЛП
[Ответ]
Van Helsing 19:12 07.07.2007
Сообщение от :
Сообщение от Милика
Я могу околдовывать, но только мужчин и то не всех...
А не наблюдается ли каких-либо характерных признаков у подверженных околдовыванию и не поддающихся? Например, возраст, форма носа, финансовые, умственные способности, вес, образование, профессия, пользование компьютером, семейное положение, начищенная обувь и т.п.?
[Ответ]
Милика 02:39 08.07.2007
Сообщение от Van Helsing:
А не наблюдается ли каких-либо характерных признаков у подверженных околдовыванию и не поддающихся? Например, возраст, форма носа, финансовые, умственные способности, вес, образование, профессия, пользование компьютером, семейное положение, начищенная обувь и т.п.?
Ван Хельсинг, давай я тебе их фотки вышлю, а ты разберешься
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:09 08.07.2007
Van Helsing, спрашивай напрямую, какие парни нравятся, че за километр начинать?)
[Ответ]
Милика 19:19 08.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY: Van Helsing, спрашивай напрямую, какие парни нравятся, че за километр начинать?)
Футболист Ван Нистелрой, я нет. Увы. А какие парни Милике нравятся, догадываюсь.
Смотрю на фотографии людей, считающихся обаятельными, и обаятельности никакой не чувствую. Предположу, что в статичном положении обаяние не проявляется. В статичном проявляется красота, видимо...
На всякий случай, снимаю свое предположение, что Индира Ганди и Рузвельт были обаятельными людьми. Не эксперт, к тому же нашел такое:
Сообщение от :
"Чрезвычайный" режим Ганди, введенный после того, как ее обвинили в подтасовке результатов выборов 1975 года и просуществовавший 2,5 года, характеризовали многочисленные нарушения гражданских и гуманитарных прав, включавшие насильственную стерилизацию мужчин, имеющих 3 и более детей, и вазэктомию.
что, в принципе, не означает, что она была не обаятельной.
[Ответ]
Милика 04:43 12.07.2007
Сообщение от Van Helsing:
Смотрю на фотографии людей, считающихся обаятельными, и обаятельности никакой не чувствую. Предположу, что в статичном положении обаяние не проявляется. В статичном проявляется красота, видимо...