Всё равно номера прописываются на одном коммутаторе... У других, переадресация.. (Теле2 например. Хотя может уже давно поменяли коммутатор, но софт у всех разный и лицензии то же.. ;-)
[Ответ]
Prizer 08:04 14.08.2018
Народ, только честно, пользуетесь городским номером на мобиле? (больше, вопрос бывшим Кодотеловцам...)
P.S>
Сам давно отключил кодотеловские прямые.. Но остался один чисто городской с переадресацией на мобилу.. (Практически не пользуюсь, некогда(неохота) доехать снять переадресацию (На прежней работе, до сих пор висит..)
[Ответ]
Sure84 11:33 14.08.2018
Prizer, года 4 назад продал все городские, раньше к каждому из родственников был городской.
[Ответ]
fromlyski2013 12:27 14.08.2018
Сообщение от Prizer:
Народ, только честно, пользуетесь городским номером на мобиле? (больше, вопрос бывшим Кодотеловцам...)
P.S>
Сам давно отключил кодотеловские прямые.. Но остался один чисто городской с переадресацией на мобилу.. (Практически не пользуюсь, некогда(неохота) доехать снять переадресацию (На прежней работе, до сих пор висит..)
Пятизнак кодотел - раз в 175 дней пополнить баланс на 8 руб.
Списывает и 5 руб за номер и 3 руб за неактивность номера.
А номер в минусовом балансе.
Ну и кстати с таксофонов ростелеком на городские звонить без платы.
Так что таксофончики и номерок еще ...
[Ответ]
NikIv 18:37 14.08.2018
Сообщение от Prizer:
На кодотеле все отключил, на билайне тоже отключил - но он все равно работает .
[Ответ]
Яков 19:20 14.08.2018
Отключил городской номер на прошлой неделе, был Кодотел, потом Теле2, сразу же перестал городской номер работать
[Ответ]
Prizer 07:10 15.08.2018
Городские номера на мобиле, уходят вместе с стационарными домашними.. Это факт..
(Я держусь из последних сил что бы не отключить домашний.. (Уже и перешел на самый дешевый тариф, и получал скидку от пользования мобильными РТ (Кстати, скидку отменили)))
P.S>
200 руб/мес пока не жалко (Все же иногда пользуемся домашним городским: звоним на него с мобилы (РТ), иногда наоборот.. + для долгих разговоров внутрисети (РТ)))
P.S2
держу за собой точку GPON, может понадобится инет поскоростнее, + может пакеты какие хорошие появятся (Мобила+домашний+инет+ТВ).. (Т.е. через ЛК можно будет подключить все)
[Ответ]
ILar1n 08:46 15.08.2018
отключил городской МТС путем перехода в Мегафон, потому что в яйце нельзя отключить городской номер... бред
[Ответ]
Яков 15:19 15.08.2018
Самый дешевый городской номер нынче в Ростелекоме, 3 рубля в день.
Можно выбрать себе номер и подключить к мобильному.
[Ответ]
Prizer 13:47 18.05.2019
Сообщение от Яков:
Самый дешевый городской номер нынче в Ростелекоме, 3 рубля в день.
Можно выбрать себе номер и подключить к мобильному.
На нескольких тарифах, сегодня, городской номер без абонплаты.. (см. сайт)
P.S.
Кстати, у кого как с номерами? Я иногда прозваниваю самых стойких, самых ярых городских нумеровщиков(бывших Кодотеловцев)...
Сегодня, один ответил... Жив! [Ответ]
NikIv 14:09 18.05.2019
Сообщение от Prizer:
Кстати, у кого как с номерами? Я иногда прозваниваю самых стойких, самых ярых городских нумеровщиков(бывших Кодотеловцев)...
Кодотеловские давно отключил, а билайновский ходит за мной , хотя я уже в МТС , естественно ни в Билайне , ни тем более в МТС я за него не плачу . Привязан так сказать мертво к федеральному ...
[Ответ]
Prizer 17:13 18.05.2019
Переадресацию с фиксированного коммутатора не отменили... Видимо некому..
[Ответ]
NikIv 17:24 18.05.2019
Сообщение от Prizer:
Переадресацию с фиксированного коммутатора не отменили... Видимо некому..
Скорее всего не возможно, я при отключении в Билане услышал фразу : платить вы не будете за городской . а вот с отключением его могут быть сложности - мне в таком случае было все равно. вот он уже 12 лет и за него лет 5 не плачу...
[Ответ]
fromlyski2013 17:37 18.05.2019
КОДОТЕЛ уже много лет в роуминге. Сим-карту не менял. Пополняю на 5 рублей раз в 180 дней. Так что пятнизнак еще активен.
Ну тогда можно попробовать эту схему с подключением горномера и переходом к другому оператору.
Можно еще просмотреть тарифы на гор номера для физических лиц.
С июня с таксофонов на стационарные будет же безлимит.
[Ответ]