Хотел купить у вас за последние два месяца кпк, клаву, монитор, проц, мать, память, видеокарту и не купил вообще ничего. Единственным критерием выбора была цена. Причем в большинстве случаев цена намного выше. Кпк в кее стоил 7400, у вас 8400, клава там 500, у вас 600 и так далее. Так не только с кеем, с санями, школой инфо то же самое.
Это не жалоба, просто хотел сказать почему не купил у вас ничего из такого относительно большого количества хлама, возможно это будет полезно.
p.s. до этого в основном затаривался у вас.
[Ответ]
Ckrimer 21:39 12.06.2007
CompleteFailure, аналогичные модели или просто похожие?
[Ответ]
Ну не может все быть по одной цене, возможно именно та модель являлась ТОП в продажах (что совсем не является топ в остальных параметрах), я например в сове время, да ис ейчас покупаю флехи в ши бо в кее они в 2-3 раза доороже были ...
[Ответ]
ioann999 23:38 12.06.2007
Да кстати, КЕЙ не звучит, дальше пустота ...
[Ответ]
Ivan G 09:47 13.06.2007
Сообщение от CompleteFailure:
Это не жалоба, просто хотел сказать почему не купил у вас ничего из такого относительно большого количества хлама, возможно это будет полезно.
p.s. до этого в основном затаривался у вас.
Спасибо за Ваш отзыв. (постараемся чтобы впредь, Вы также совершали покупки только у нас)
[Ответ]
Petrovith 20:48 14.06.2007
Единственный мобильный кондиционер в прайсе,стоит 15500
руб,а в фирме Dantex RK-09PFM-R 14850,и в Шансе они были дешевле,а ведь когда то начинали на проходной завода и было дешевле,всё правильно,чем больше имееш,тем больше хочется.
[Ответ]
Coolers 22:54 14.06.2007
Я на цены не смотрю если разница не большая. Всегда в РЕТе всё к компу покупаю. т.к цены в других магазинах бывают намного выше типа ЕвроКомп, СаНи, Polaris
РЕТ - рулит
[Ответ]
Petrovith 05:52 15.06.2007
Я бы тоже покупал в 17 лет,а я пенсионер и сам родитель,и так как моё чадо пока денег своих не заработало,покупаю где дешевле,и в Рете,и в Диоле,и в Техностиле
[Ответ]
Ivan G 09:53 15.06.2007
Сообщение от Petrovith:
Я бы тоже покупал в 17 лет,а я пенсионер и сам родитель,и так как моё чадо пока денег своих не заработало,покупаю где дешевле,и в Рете,и в Диоле,и в Техностиле
Мы проводим постояный мониторинг рынка, который позволяет нам держать уровень цен по сравнению с конкурентами, на очень достойном уровне.
[Ответ]