Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Рено Меган 2
славик2 09:56 10.06.2007
Всем привет. Вот и я начитавших ваших высказываний решил поделиться впечатлениями. А все началось с того что в марте месяце заказал я себе тойоту королу в последнем кузове. обещали что заказ будет исполнен за три месяца. Но время шло и когда это время прошло , мне сказали что очереди подрасли и что на вашу компликтацию очередь теперь 9 месяцев. Короче я не долго мучился отказался от нее и решил взять себе рено меган2. Благо на них очередей нету. Конечно салон уступает по красоте тойоте , я думал что за 503000 р. салон должен быть по красивее, но как она едет, в салоне тишина подвеска все прощает,
многие говорят , что у мегана она слабая , это потому что на обычной машине ты на колдобинах проезжаещь со скоростью 40 км то на мегане по ним проезжаешь на 60 и подвеска все сглаживает как будто их и нету. я конечно не говорю о машинах более дорогих , а о тех чья цена колеблется в этих пределах. Очень порадовал запуск автомобиля он производится от кнопки а не от ключа. Так что это исключает крутить стартер когда авто уже завелось. Двигатель 1.6 очень тяговитый првда 2.0 получше будет но это уже на 150000 р. больше. так что цена качество 1.6 мне кажется самое оно , на пятой передаче скорость 50 газ в пол и автомобиль без провала очень уверенно набирает скорость. Да конечно не спорт кар , но для дальних путешествий самое оно тихий двигатель и отличная подвеска. [Ответ]
PиаR 10:00 10.06.2007
буду бате советывать ещё... Он в принципе уже ха МЕГАН! [Ответ]
Carlsson 10:08 10.06.2007
А мне не понравился Меган.
Ездил к ним в салон смотреть, но Остужева, сел и у меня начила развиваться клаустрофобия.
Не знаю почему. Но мне на голову сильно "давил" солнцезащитный козырек и потолок перед глазами.
Да и качество отделочных материалов могло быть и получше.
А в езде не знаю, не ездил. Но сомневаюсь, что 1.6 может быть тяговитым, тем более задушенный под Евро4.

Все вышесказанное ИМХО. [Ответ]
славик2 11:11 10.06.2007
Carlsson, А на чем ты сейсас ездиешь. [Ответ]
Carlsson 11:18 10.06.2007
VW Golf4 Variant. На фото не мой, просто у меня точно такой же, только диски другие.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f6c1_27.jpg
Просмотров: 24
Размер:	22.5 Кб
ID:	131249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1871_27.jpg
Просмотров: 47
Размер:	13.8 Кб
ID:	131250  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f67b_27.jpg
Просмотров: 20
Размер:	22.1 Кб
ID:	131251  
[Ответ]
славик2 12:30 10.06.2007
а что а двигатель? [Ответ]
славик2 12:31 10.06.2007
А что за двигатель? [Ответ]
Carlsson 12:33 10.06.2007
1.9 TDI............... [Ответ]
Bratok 17:44 11.06.2007

Сообщение от славик2:
Очень порадовал запуск автомобиля он производится от кнопки а не от ключа. Так что это исключает крутить стартер когда авто уже завелось.

Блондинка? [Ответ]
Carlsson 19:01 11.06.2007
Bratok, брюнетка с длиннами ногтями - ключ поворачивать не удобно. [Ответ]
99977 20:24 11.06.2007
Carlsson,
У меня тоже такой Golf только красный [Ответ]
Carlsson 22:16 11.06.2007
99977, мы можем гордиться - наши машины почти эксклюзив, не то что этих французов равелось как саранчи. [Ответ]
~phantom~ 01:12 12.06.2007
славик2, поздравляю с преобретением,но если сравнивать с однокласниками-меган проигрывает.
но ,как говорится,своя машина самая классная...
поэтому - на здоровье и на зависть владельцам тазов [Ответ]
Carlsson 09:54 12.06.2007
ну да, чет я разошелся.
славик2, Конечно поздравляю тебя с приобретением.
Ни гвоздя тебе ни жезла.
~phantom~, +1. [Ответ]
Naive 19:38 26.12.2007
А мне салон у Мегана понравился, особенно тот, который в бежевых тонах оформлен. Как-то все уютненько, удобно, мягкие комфортабельные кресла, на заднем диване места не мало...
Вот только пластик жесткий почти везде - фи... [Ответ]
Sashka_vrn 19:45 26.12.2007
Недавно на работу Логана покупали и меня попросили отогнать его, потому что зима и резина летняя из салона, а у парня который ездить в ём будет опыта маловато.
Так пока оформляли - я все машинки там облазил обсмотрел. Честно - ни к какой расположения не почувствовал... Не нравится внутри и все тут...
А логана 1.4 купили - нормально в нем, лучше чем в 14 например. И высоко. Тесновато правда, зато багажник нормальный.

Все имхо. [Ответ]
Naive 19:53 26.12.2007
Sashka_vrn, а ты темкой-то не ошибся случайно? Сдеся вроде Меган2 обсуждают, а ты со своим Логаном... [Ответ]
Sashka_vrn 22:23 26.12.2007
Naive, да я вообще про качество рено в России...
А логан не мой, и называю я его лохан... [Ответ]
SLB 05:49 29.12.2007

Сообщение от Naive:
А мне салон у Мегана понравился, особенно тот, который в бежевых тонах оформлен. Как-то все уютненько, удобно, мягкие комфортабельные кресла, на заднем диване места не мало...
Вот только пластик жесткий почти везде - фи...

ПлюсмульЁн!
Такие же ощущения.
Французы пусть не страсть моя, но мне в основном нравятся. Просто смотря что и с чем сравнивать (я про одноклассников). Не корректно даже с тем же гольфом, а вот с фокусом в пользу мегана сравнение (ИМХО).
Если новую машину решусь взять, то велика вероятность, что это будет меган-2 1.6 со светлым салоном.

славик-2: поздравляю! [Ответ]
alexhlm 14:34 29.12.2007
Я когда выбирал новую машину - объехал все салоны, во всем посидел, на многом поездил... Так вот из рено непонравилось ничего!
В мегане убило наповал качество сборки - сел в новую машину, а выйти не могу... Оказывается замок подклинивает... Открыл багажник, закрываю, а он отскакиывает... Ручник цепляется за ручку МКПП при включеной 2 передаче... Защелки ящика цепляются как на зубиле... Дизайн - вообще полное г... Все это имхо конечно... [Ответ]
dfx777 14:19 19.01.2008

Сообщение от alexhlm:
Я когда выбирал новую машину - объехал все салоны, во всем посидел, на многом поездил... Так вот из рено непонравилось ничего!
В мегане убило наповал качество сборки - сел в новую машину, а выйти не могу... Оказывается замок подклинивает... Открыл багажник, закрываю, а он отскакиывает... Ручник цепляется за ручку МКПП при включеной 2 передаче... Защелки ящика цепляются как на зубиле... Дизайн - вообще полное г... Все это имхо конечно...

так ты и сидел в зубиле [Ответ]
Вверх