Сообщение от builder:
Старость, наличие детей и желание дожить до седин и правнуков сделали свое дело?
думаю нет.
1. то что он старый это понятно. но он и год назад был старым. а не пристегивалсо.
2. дети у него уже взрослые.
3. я его неседым и не помню.
4. может правда правнуков решил подождать?
короче, я думаю, шниперсон у себя в машине всех строит по поводу ремней, т.к. банально зажал денюх на штраф, а еще у него лампочка мигает перед мопрдой.
[Ответ]
builder 09:38 04.09.2007
redman, ну, надо больше зарабатывать, ага... Хотя обеспеченных граждан не понимаю - чо пятихатку жать по-жлобски, пацанам в форме тоже хавать хочется, нарушил - плати.
А ремнями в городе только лохи и пенсионеры пристегиваются. Жлобье-с...
[Ответ]
redman 09:40 04.09.2007
Сообщение от recruit:
короче, я думаю, шниперсон у себя в машине всех строит по поводу ремней, т.к. банально зажал денюх на штраф, а еще у него лампочка мигает перед мопрдой.
Сообщение от builder:
redman, ну, надо больше зарабатывать, ага... Хотя обеспеченных граждан не понимаю - чо пятихатку жать по-жлобски, пацанам в форме тоже хавать хочется, нарушил - плати.
А ремнями в городе только лохи и пенсионеры пристегиваются. Жлобье-с...
Air, именно так. А я ща вообще обнищал - отвалил за улучшение жилищных условий около 1,8 киамажентисов. Ну, плюс ремонт там, то-сё. Так что доширак и жигулевское в этом месяце являются неотьемлимым атрибутом моего меню.
Да, уважаемый председатель имеет, помимо статусного авто подобающее жилье? Или того... с мамой-папой обитает? Я без подкола, просто знаком с обладателем свежего БМВ, живущего с женой и ребенком в общаге.
[Ответ]
redman 11:43 04.09.2007
Сообщение от builder:
Да, уважаемый председатель имеет, помимо статусного авто подобающее жилье?
да видел я фотки. Не очень свежие, правда. Глянуть не на что, в общаге лучше. Но надо понимать, человек потратил деньги на оправу, ноутбук, авто. Не до квартиры щас. Ее-то все равно никто не видит, а вот очки - другое дело...
[Ответ]
Air 11:44 04.09.2007
Сообщение от builder:
Да, уважаемый председатель имеет, помимо статусного авто подобающее жилье? Или того... с мамой-папой обитает? Я без подкола, просто знаком с обладателем свежего БМВ, живущего с женой и ребенком в общаге.
Да нет, имеет, слава богу вполне подобающее, просто ремонт там ещё, дом новый - посему живём на съёмной 2-х комнатной квартире пока, жить с родителями я бы не смог.
А езжу на киа потому как деньги проще вкладывать в то же жилье - это куда более важно. О жилье стоит беспокоиться в первую очередь, машины - всё это понт. [Ответ]
Сообщение от Air:
Да нет, имеет, слава богу вполне подобающее, просто ремонт там ещё, дом новый - посему живём на съёмной 2-х комнатной квартире пока, жить с родителями я бы не смог.
А езжу на киа потому как деньги проще вкладывать в то же жилье - это куда более важно. О жилье стоит беспокоиться в первую очередь, машины - всё это понт.
вот ты зачем это написал? Я так старался, креативил. Какой ты после этого друг?
[Ответ]
Сообщение от :
В "пятнашке" все внутресалонное пространство имело первозданный вид за исключением смятого рулевого колеса и огромной вмятины на лобовом (от удара даже выгнуло кусок крыши)
Немного физики. Составные детали верхней кромки лобового стекла:
10. Панель крыши;
11. Усилитель крыши;
12. Рама ветрового окна;
И лобовое стекло не вклеенное, а вставленное в уплотнитель.
Изображения