Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Воронежский автомобильный форум>ГАИ будет требовать пристегиваться ремнем
recruit 09:36 04.09.2007

Сообщение от builder:
Старость, наличие детей и желание дожить до седин и правнуков сделали свое дело?

думаю нет.
1. то что он старый это понятно. но он и год назад был старым. а не пристегивалсо.
2. дети у него уже взрослые.
3. я его неседым и не помню.
4. может правда правнуков решил подождать?
короче, я думаю, шниперсон у себя в машине всех строит по поводу ремней, т.к. банально зажал денюх на штраф, а еще у него лампочка мигает перед мопрдой. [Ответ]
builder 09:38 04.09.2007
redman, ну, надо больше зарабатывать, ага... Хотя обеспеченных граждан не понимаю - чо пятихатку жать по-жлобски, пацанам в форме тоже хавать хочется, нарушил - плати.
А ремнями в городе только лохи и пенсионеры пристегиваются. Жлобье-с...
[Ответ]
redman 09:40 04.09.2007

Сообщение от recruit:
короче, я думаю, шниперсон у себя в машине всех строит по поводу ремней, т.к. банально зажал денюх на штраф, а еще у него лампочка мигает перед мопрдой.

Сообщение от builder:
redman, ну, надо больше зарабатывать, ага... Хотя обеспеченных граждан не понимаю - чо пятихатку жать по-жлобски, пацанам в форме тоже хавать хочется, нарушил - плати.
А ремнями в городе только лохи и пенсионеры пристегиваются. Жлобье-с...

Все верно [Ответ]
Harry 10:02 04.09.2007

Сообщение от builder:
чо пятихатку жать по-жлобски

полтинек всего... это вообще нищебродия [Ответ]
redman 10:07 04.09.2007

Сообщение от Harry:
полтинек всего... это вообще нищебродия

фу такими быть! [Ответ]
Air 11:23 04.09.2007
builder,

ТОчно - понакупают себе оправ да компьютеров стоимостью с твой авто - и давай понты колотить!

Ату их!
[Ответ]
builder 11:31 04.09.2007
Air, именно так. А я ща вообще обнищал - отвалил за улучшение жилищных условий около 1,8 киамажентисов. Ну, плюс ремонт там, то-сё. Так что доширак и жигулевское в этом месяце являются неотьемлимым атрибутом моего меню.
Да, уважаемый председатель имеет, помимо статусного авто подобающее жилье? Или того... с мамой-папой обитает? Я без подкола, просто знаком с обладателем свежего БМВ, живущего с женой и ребенком в общаге.
[Ответ]
redman 11:43 04.09.2007

Сообщение от builder:
Да, уважаемый председатель имеет, помимо статусного авто подобающее жилье?

да видел я фотки. Не очень свежие, правда. Глянуть не на что, в общаге лучше. Но надо понимать, человек потратил деньги на оправу, ноутбук, авто. Не до квартиры щас. Ее-то все равно никто не видит, а вот очки - другое дело... [Ответ]
Air 11:44 04.09.2007

Сообщение от builder:
Да, уважаемый председатель имеет, помимо статусного авто подобающее жилье? Или того... с мамой-папой обитает? Я без подкола, просто знаком с обладателем свежего БМВ, живущего с женой и ребенком в общаге.

Да нет, имеет, слава богу вполне подобающее, просто ремонт там ещё, дом новый - посему живём на съёмной 2-х комнатной квартире пока, жить с родителями я бы не смог.
А езжу на киа потому как деньги проще вкладывать в то же жилье - это куда более важно. О жилье стоит беспокоиться в первую очередь, машины - всё это понт.
[Ответ]
Harry 11:45 04.09.2007
Air, выкладывай фотки сортира [Ответ]
redman 11:46 04.09.2007

Сообщение от Air:
Да нет, имеет, слава богу вполне подобающее, просто ремонт там ещё, дом новый - посему живём на съёмной 2-х комнатной квартире пока, жить с родителями я бы не смог.
А езжу на киа потому как деньги проще вкладывать в то же жилье - это куда более важно. О жилье стоит беспокоиться в первую очередь, машины - всё это понт.

вот ты зачем это написал? Я так старался, креативил. Какой ты после этого друг? [Ответ]
ASSA 08:28 07.09.2007
будем пристегивацца
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ремень.jpg
Просмотров: 25
Размер:	11.8 Кб
ID:	165691  
[Ответ]
$@#Y@ 18:21 26.10.2007

Сообщение от :
В "пятнашке" все внутресалонное пространство имело первозданный вид за исключением смятого рулевого колеса и огромной вмятины на лобовом (от удара даже выгнуло кусок крыши)

Оригинал.

Немного физики. Составные детали верхней кромки лобового стекла:
10. Панель крыши;
11. Усилитель крыши;
12. Рама ветрового окна;
И лобовое стекло не вклеенное, а вставленное в уплотнитель.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0966e573b20ec5905.jpg
Просмотров: 30
Размер:	51.8 Кб
ID:	184450    
[Ответ]
EXIV 13:10 16.03.2010
И ведь пристёгиваетесь молча, а ведь все ныли. [Ответ]
DimYch 15:40 16.03.2010
кто?
как ездили так и ездють [Ответ]