смешно но факт.она новая,Логитек SBF-96,дурит по полнй программе.поработает немного нормально-и тут курсор скакнет куда-нибудь,иногда вообще перестанет слушаться.я уж прям не знаю что делать.подскажите что это может быть(и стоит ли ее тащить по гарантии,или самому что-нибудь замутить,если возможно)
[Ответ]
builder 11:24 07.06.2007
А если мышь положить на чистый лист бумаги - дергается? А то замучили юзеры, кладущие оптическую крысу на коврик с резкими градациями светлого и темного, и заявляющие впоследствии о безумстве грызуна...
[Ответ]
testcopy 11:25 07.06.2007
А вот случаем от старой мышки там дрова не остались, если остались то их надо обязательно удалить..[Ответ]
Flash 11:26 07.06.2007
Беспроводная? Если да, то сели батарейки...
[Ответ]
Memfis 12:25 07.06.2007
builder, нет,работаю без коврика.никаких резких градаций-коричнево-серо-черная поверхность стола,старая мышь(тоже кстати логитековская) не жаловалась testcopy, нет,комп нулевый Flash, небеспроводная
[Ответ]
testcopy 12:55 07.06.2007
Подводя итоги из всего выше сказанного можно сказать следующее
1. Дохлая мышь
2. сдох на маме ps/2 ( к стати они usb или нет?)
3. Криво встали винды
[Ответ]
testcopy 12:58 07.06.2007
Если от центра живешь не далеко, можешь занести мышь и я ее проверю.
[Ответ]
X0R 13:25 07.06.2007
Такое быват когда банально загрязняется линза, или например волос попадает, тогда анаблюдаются именно такие симптомы...
[Ответ]
Memfis 13:33 07.06.2007
короче покопался в настройках-вроде поправил.по крайней мере пока есть такое чувство.я поменял скорость движения курсора и самое главное отключил вкладку "повышенная точность установки указателя".как ни странно пока помогает
[Ответ]
testcopy 13:44 07.06.2007
Как то странно мышь работает однако, если их до этого не кто не кривил с чегобы их править, а новые дрова случаем не ставились, а то зачастую дрова к мышкам кривые идут
[Ответ]
Roni 18:16 07.06.2007
Сообщение от Memfis:
стоит ли ее тащить по гарантии,или самому что-нибудь замутить,если возможно
Если на другом компьютере будут такие глюки, то лучше отнести по гарантии.
[Ответ]
зайка 18:17 07.06.2007
лупить ее. у меня такая же была сволочь непослушная
[Ответ]
IN_LOVE 18:24 07.06.2007
а что делать если батарейки быстро садятся? у меня отпадная, такая мышь есть, дефендеровская чёрная пантера, но блин, батареек еле на неделю хватает (нормальных батареек причём, а-ля дюрасел), не могу сказать, что я её так уж активно юзаю....
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
а что делать если батарейки быстро садятся? у меня отпадная, такая мышь есть, дефендеровская чёрная пантера, но блин, батареек еле на неделю хватает (нормальных батареек причём, а-ля дюрасел), не могу сказать, что я её так уж активно юзаю....
у меня аккумуляторы, по документам должны держать 8 часов. между зарядками.. по выходным держат от "заката до рассвета"(с 10 до 2-3 ночи с небольшими перерывами). мыши четвертый год. вот я думаю: что здесь не так?)))
[Ответ]
Memfis 23:28 07.06.2007
не народ,короче не помогло все-таки) как была дурной так и осталась
[Ответ]
mozg1986 00:59 08.06.2007
ну так замени - что может быть проще... а вообще про белый лист - это дело, далеко не все оптические мышки могут похвастаться устойчивостью на обычном столе (на лакированном или еще хуже - если стол накрыт стеклом - вообще редко кто выживает). Поменяй на лазерную - будет тебе счастье
[Ответ]
Memfis 20:08 08.06.2007
удивительный факт-взял с работы у матери другую мышь,майкрософтовскую-ситуация аналогичная
[Ответ]
mozg1986 21:43 08.06.2007
Попробуй шариковую, если глюки повторятся - попробуй переустановить винду, если опять повторятся - смотри что с матерью. Если шариковая страдать не будет - поелозь по белому листу A4 своей мышкой, я встречал поверхности вроде нормальные, но мышки на них все равно бесились.
[Ответ]
MR_Romik 15:30 09.06.2007
Memfis, Знаю выход, поставь драйвер для коврика мышки!!!
А по делу верни обратно и возьми новую!
[Ответ]
Leo 19:18 09.06.2007
mozg1986, как правило шариковые мышки не менее оптических страдают подобной болезнью (сами начинают бегать по углам экрана). После многочисленных экспериментов была выявлена одна интересная зависимость. Вероятность возникновения подобного глюка сильно увеличивается если ставить максимальную скорость опроса мыши в системе.
[Ответ]
Memfis 22:16 09.06.2007
Сообщение от Leo:
ставить максимальную скорость опроса мыши в системе
вот это очень заинтересовало.как это делается?
[Ответ]
Rurik_k 08:30 10.06.2007
Да не парься ты так 99% что крыса у тебя на неподходящей поверхности лежит (темболее если другая ведет себя точно также) я уже человеку 6 такую проблему исправляю словами "Купи коврик, только не самый дешевый аля красивая картинка а какой нибудь по дороже и помонотонней, а если денег нет возьми лист бумаги засунь в принте и напечатай всю страницу напимер серым и используй как коврик" я сам с серым листком пол года сидел (в лом было коврик покупать) и ненадо на мышку пинять а тем более на дрова с виндой.
[Ответ]
Memfis 14:20 10.06.2007
Сообщение от Rurik_k:
Купи коврик
я наверное так и сделаю.но все равно меня удивляет один факт-почему на старом компе мышь работала идеально на этой же поверхности? (кстати мышь была Logitech MX440)
[Ответ]
=Дмитрий= 14:23 10.06.2007
Сообщение от Snusmumrik:
у меня аккумуляторы, по документам должны держать 8 часов. между зарядками.. по выходным держат от "заката до рассвета"(с 10 до 2-3 ночи с небольшими перерывами). мыши четвертый год. вот я думаю: что здесь не так?)))
мышку купи номальную проводную и не парься [Ответ]