А почему трубочником не хочешь? Можешь говяжьим сердцем попробывать кормить, но сразу могут не взять, надо приучать.
Сообщение от *KLARIS*:
Zooray1,nasobirat' Etih chervechkov pomozhete?
Он тебе, кстати, дал дельный совет. А на счет насобирать... Кому собственно говоря, надо аксолотлей кормить? Не хочешь собирать купи в рыбацком магазине, там червей продают.
[Ответ]
*KLARIS* 00:56 08.06.2007
Nu ot trubochnika kakuju nibud' INFEKCIJU pojmat' Mozhno zaprosto,NE OCHEN' TO Horosho ego promyvajut v zoomagazinah,ZARBKLAS' ego brat' ESHHO kogda rybok vodila! A dozhdevyh pridjotsja rezat' togda,AKSALOTLI malen'kie poka.
[Ответ]
mibl 07:10 08.06.2007
Аксолотль не рыба. Какую инфекцию он может получить от кормления трубочником?
ИМХО Для мелких трубочник - самое то.
[Ответ]
*KLARIS* 08:17 08.06.2007
Kishechnaja infekcija( U Moej podrugi odin umer ot trubochnika) POKUPALI V ODIN DEN', JA Chitala o soderzhanii aksalotlja,TAM NAPISANO chto trubochnik ne zhelatelen
[Ответ]
Arseniy 08:49 08.06.2007
про все эти инфекции в трубочнике какой-то большой развод. уже больше года кормлю своих им и ни разу ничего не было, никаких проблем.
до этого сестра занималась аквариумами - то же ничего и никогда.
как я понял, больше все это упирается в нежелание с ним возиться...
Сообщение от Arseniy:
про все эти инфекции в трубочнике какой-то большой развод.
Ну не совсем развод, однако все эти страхи сильно преувеличены. Кормил очень долго, особых проблем не имел. Сейчас перешел на сухой, просто потому, что мне так удобнее. Однако считаю что при выкармливании молоди некоторых рыб без трубочника просто невозможно обойтись.
Сообщение от Arseniy:
как я понял, больше все это упирается в нежелание с ним возиться...
Эт точно. Хранить, промывать...
Сообщение от Arseniy:
а почему мотыля нет? не сезон?
А он всегда летом исчезает, потому что вылетает. Но ближе к осени подрастет новый.
[Ответ]
Arseniy 13:07 08.06.2007
mibl, *KLARIS*, вон оно что! понятно.
mibl, я кормлю и трубочником и сухим, потому что, как ты сказал,"при выкармливании молоди без трубочника просто невозможно обойтись".(хочу, чтоб мои суматранцы были большими и красивыми)
[Ответ]
GAD KOT! ZHALKO AKSALOTLJA:'( A voobshhe u menja ot trubochnika kak to chast' RYBOK SDOHLA,A U PODRUGI SDOH AKSALOTL'(ona na trubochnik pereshla,A drugoj hot' i est a hudoj kakoj to i vjalyj;DO EHTOGO VSJO NORM BYLO)JA NA SVOIH NE BUDU EHKSPERIMENTIROVAT'
[Ответ]