Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>яору!!! Министр обороны Чехии подарит Бушу песню в собственном исполнении.
_supreme_ 18:17 06.06.2007
Слова:

Добрый день, радар, просто добро пожаловать, мы наконец-то дождались тебя, добрый день, радар, я тебя приветствую аплодисментами, мои друзья размахивают руками'

это что, стеб??? я не могу поверить, что ТАК можно унизиться перед СШП, что бы министр обороны пела песню "Добрый день, радар"!!!
кажется этой тетке госдеп явно переплатил

полностью тут:
http://www.inosmi.ru/print/234844.html
LuC@sh 18:22 06.06.2007

Сообщение от _supreme_:
яору!!! Министр обороны Чехии подарит Бушу песню в собственном исполнении.

он быб исчо ему приватный танец станцевал...
гыг...с продолжением)))
_supreme_ 18:24 06.06.2007

Сообщение от LuC@sh:
он быб исчо ему приватный танец станцевал...
гыг...с продолжением)))

ОН?? транс чтоле??
Министр обороны Чехии - Власта Парканова. Военная пелотка.
fcfv 18:30 06.06.2007
ды пусть хоть в попу трахаються)))) всеравно рано или поздно евреи захватят мир!
Demon82 18:48 06.06.2007
это талант!!!!!!!!!!!!!! её евровиденье ждет я балдею!
Demon82 18:51 06.06.2007
Жарко там в чехии, голову солнышком нагрело - вот и понесла дребузню петь. Галопередолом подколоть и сразу она в себя придет
Adept 19:13 06.06.2007

Сообщение от _supreme_:
Добрый день, радар, просто добро пожаловать, мы наконец-то дождались тебя, добрый день, радар, я тебя приветствую аплодисментами, мои друзья размахивают руками'

а мне нравится
БалаганOFF 19:37 06.06.2007
может стриптизяку станцует, а он ей бабки за стринги.

Офонарели они там от любви к США, идиоты.
Adept 19:54 06.06.2007
завидовать не харашо..
zic 20:10 06.06.2007
интересно это может восприниматься иначе как стеб?
928 20:12 06.06.2007

Сообщение от fcfv:
ды пусть хоть в попу трахаються)))) всеравно рано или поздно евреи захватят мир!

Уже

E-16 22:30 06.06.2007

Сообщение от 928:
Уже

И давно.
Fess 23:29 06.06.2007
совсем оxуели
лох во всем 23:54 06.06.2007
Поляки Бушу станцуют "ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ КУБИЯНКА".
Alex Klimov 09:15 07.06.2007
веселит больше то, что министр обороны страны - бывшая джазменша... вот это самое веселое...
Silver Stone 09:26 07.06.2007

Интересно, как долго автор песни мучалси, чтобы выдать "такой шедевр" поэтической мысли? Дейсвительно, есть над чем поорать, а может и поплакать, т.к. все это было бы весело и смешно, если бы не было так грустно...
E-16 13:15 07.06.2007

Сообщение от fcfv:
всеравно рано или поздно евреи захватят мир!

Сообщение от 928:
Уже

Сообщение от E-16:
И давно.

Хотя и не в тему,но вспомните больного мальчика,который в синагоге помахал ножичком.Какой вой был поднят со стороны евреев,и ......своего добились,больной человек получил офигенный срок,+принуд.лечение.Что интересно,наше "правосудие" пошло на поводу у вышеупомянутых.
Хотя, максимально, он должен был получить год, от силы два,принуд.лечения.Так кто же всё таки у нас у власти?
Academik 13:18 07.06.2007
Навеяло.
В соц. времена восточная европа в засос целовалась с Брежневым в обмен на помощь от СССР.
Сейчас они поют песни Бушу в обмен на помощь от США.
Время идёт, а ни что не меняется.
Otmazor 13:31 07.06.2007
Подобное произведение можно было бы рассматривать как карикатуру или оскорбление министра обороны, если бы не было правдой. Если бы Буш был адекватным, его бы подобный подгон должен бы был по идее застремать.
Silver Stone 13:36 07.06.2007
Otmazor, Буш - инвалид с детства, ему не холодно от этого не жарко, он даже не шарит что в мире делается, читает по бумажкам (чаще использует телесуфлер), ходит как паралитик (я серьезно, обратите внимание, если увидете, как он сходит с трапа самолета, удивляет, почему не падает). Может он - биоробот и микрочипом в голове вместо мозгов? =)
Короче - кукольный театр
Mad_Max 14:02 07.06.2007
лучше бы она прилюдно губами шлепала "Звездно-волосатый фак" тогда это точно был бы (цитата от исполнительцы песни) "нетрадиционный подарок с определенным смыслом"

P.S. особенно понравились слова "Расскажи, пожалуйста, космосу, сообщи тем мирам, что меж звездами, что мы хотим и дальше жить в мире со всеми, но лучше всего нам у Сэма"
Silver Stone 14:03 07.06.2007

Сообщение от :
У американцев могло возникнуть ошибочное впечатление, что тут нет людей, которые помнили бы о том, кто их освободил и потом уже не оккупировал. Этих людей достаточно много, просто они не орут и не ходят по улицам. Это приличные люди', - заявил Вычитал.

действительно, память у них девечья или куриная... какая хуже?

Сообщение от :
Слова песни 'Добрый день, звездно-полосатый стяг!'

1. Весь мир перелистывал ежедневную прессу, весь мир оставил разговоры , я приветствовал Вас пожатием руки и поднял глаза вверх .

2. Добрый день, звездно-полосатый стяг, ты уже развернулся над нами, добрый день, стяг наших друзей на джипах , которых мы приветствовали.

3. Добрый день, радар, просто добро пожаловать, наконец-то мы дождались тебя, добрый день, радар, я тебе аплодирую, друзья машут руками.

4. Расскажи, пожалуйста, космосу, сообщи тем мирам, что меж звездами, что мы хотим и дальше жить в мире со всеми, но лучше всего нам у Сэма .

5. Расскажи там, пожалуйста, что мы знаем, кто и когда принес нам свободу, когда Масарик с президентом Вильсоном помогли нашему народу .

Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать...
(марка)
Zhendos II 20:35 07.06.2007
Обсудили. Закрыто.
Вверх