»Радиолюбитель>Потребность в деталях (ТАН, КБГ-МП и др.)!
NiceParty 00:30 04.06.2007
Уважаемые радиолюбители!
Есть потребность в следующих деталях, которые готов приобрести у вас за деньги или еще каким способом:
Трансформаторы ТАН мощностью не менее 180 ватт в количестве 2-х штук. Рассмотрю ВСЕ предложения!
Также рассмотрю вариант с трансами ТА (не менее 150вт) + ТН (не менее 50 вт, желательно с 4-мя выходными обмотками) (можно по отдельности, но желательно в двух экземплярах).
Также нужен дроссель Д50-10-0,2 - 2 шт.
Конденсатор КБГ-МП 2мкф*600В - 2 шт. (или 1мкф*600В - 4 шт).
Переключатель ПГС.
Резисторы ПТМН, ВС, УЛИ - отзовитесь, у кого есть такие - я скажу какие номиналы и мощность мне требуется.
Также нужны анодные (катодные) колпачки для ламп (6 штук) и провод МС16 (2 метра).
Также буду признателен, если вы скажете, где можно вышеперечисленное приобрести, но только если вы точно знаете, что там продаются интересующие меня позиции.
Заранее спасибо.
[Ответ]
Skech 10:45 04.06.2007
Вроде бы на труде у мужика был мошшный ТАН, но не факт, это очень большая редкость у нас... малочевку, может, и найдешь, а вот трансы тебе тут намотают любые!
[Ответ]
Сергей Джа 13:33 04.06.2007
NiceParty, здесь есть резисторы птмн,с2-29,с2-10,электролиты к50-27(450в-220мкф) ,МБГО-2-630 В-2 мкФ 10% ,КБГ-МН-1000 В-2 мкФ 10%
Работают наложенным плат. по почте.В Воронеже в радиолюбителе, возле Электроники, есть к78-2 - хорошие .мож получше мбго и кбг , а габариты много меньше http://www.trigger.ru/capacity.shtml http://www.trigger.ru/resistor.shtml
ТЫ бы схему выложил, что собирать то собрался , это облегчило бы поиск
[Ответ]
NiceParty 21:22 04.06.2007
Сергей Джа, спасибо за ссылку, возможно что-то получится у них заказать. Только интересно, сколько из Томска бандероль будет идти и во что пересылка выльется...
Мне нужен именно КБГ-МП. КБГ-МН и МБГО не нужны, они и так доступны.
Зачем выкладывать схему? Я же не собираюсь обсуждать достоинства и недостатки той или иной схемы, а также преимущества тех или иных компонент в схеме. Мне нужны конкретные детали, с приобретением которых испытываю проблемы, вот и обратился к уважаемым радиолюбителям за помощью.
Кстати, по поводу номиналов резисторов. Нужны следующие номиналы:
100 Ом - 6 шт.
220 Ом - 4 шт.
1 кОм - 2 шт.
75 кОм - 2 шт.
Напоминаю, что интересуют типы: ПТМН, ВС, УЛИ, УЛМ, БЛП, С1-4, можно С2-10, С2-14, Р2-67, Р2-72 (перечислено в порядке уменьшения приоритета)
[Ответ]
Сергей Джа 23:53 04.06.2007
NiceParty, ну вот номиналы резисторов огласил и понятно ,что
вязаться с пересылкой не имеет смысла.Про схему..подумалось ,что если сразу лень было Вам переписать номиналы резисторов ,проще опубликовать схему. Извините,таких номиналов кашерных резисторов у меня нету.Ещё раз извините,а зачем анодных колпачков 6 штук
[Ответ]
NiceParty 00:20 05.06.2007
Сергей Джа, небольшие отклонения от указанных номиналов допустимы - схема это допускает. (Сразу не лень было - просто уточнял номиналы).
(Один на выходную лампу + два на демпферные диоды) * 2 = 6
[Ответ]
steff, любая пойдет. Начиная от 0,25 вт и выше (хоть до 2 вт). Оптимально 0,5 Вт - паять удобнее навесным монтажом. Там токи небольшие. А что-то имеется? Готов отблагодарить пивом/деньгами
[Ответ]
DMG 19:12 05.06.2007
NiceParty,
В Старте, напротив автовокзала (желтый магазинчик) покупал огромные
галетники по 25р. с кучей резисторов БЛП разных номиналов с допуском
пол-процента. Посмотрите, может еще остались.
[Ответ]