Тут у меня у кореша такая ситуация, он приходит на первый экзамен, тут его неожиданно вызывают в деканат, он приходит туда, ему говорят, вы не допускаетесь к сессии, так как у вас не проплачено за второй семестр. Он прифигел помнит как его матуха ореинтировачно 3 февраля платила за 2 семестр. он спрашивает почему так поздно вы меня вызываете..? Почему так долго не сообщала ничего бухгалтерия...? Ему говорят вы типа не переживайте так, ели просили, то принесите квитанцию об уплате и всё будет хорошо...
Он приходит домой весь дом перерыл, но квитанции не нашёл, мать пошла в банк где платила, что бы взять (грубо говоря) "копию" квитанции, её оттуда послали...
Вот не посоветутете что делать моему другу? Как даказать или взять "копию" квитанции?
[Ответ]
Zorg 23:28 03.06.2007
не понял почему в банке послали? с кем говорили?
[Ответ]
The Vov@N 23:31 03.06.2007
Zorg, матуха пацана этого, говорит ходила в банк в 3 окна просила помочь ей, ей говорят, что типа этот денежный перевод врят-ли остался в базе, типа много времени прошло, вот так вот...
[Ответ]
Snusmumrik 23:35 03.06.2007
Сообщение от The Vov@N:
ей говорят, что типа этот денежный перевод врят-ли остался в базе, типа много времени прошло, вот так вот...
У меня знакомая работала в банке, мы с ней разговаривали на тему, сколько хранятся операции... так вот, насколько помню, 5 лет хранятся все операции в какойто легкодоступной памяти, а затем кудато архивируются. но и оттуда их можно достать.
такчто бред это все. банк-не пивной ларек, чтобы амбарную книгу новую заводить каждую неделю.
[Ответ]
The Vov@N 23:38 03.06.2007
Snusmumrik, спасибо, видать надо идти к ихнему начальству
[Ответ]
Zorg 10:01 04.06.2007
Сообщение от The Vov@N: Snusmumrik, спасибо, видать надо идти к ихнему начальству
конечно к начальству. кассиры в окошках ничего не решают
[Ответ]