такая проблемка... захожу в настройки. меняю заставку на Нет заставкИ. меняю Схему управления питаниеМ ноутбука. ПрименитЬ. ОК.
как только выключаю комп и включаю снова - все настройки возвращаются! как буд-то и не менялось ничего!
мне говорят, что это уже глюки винды, что пора переустанавливать... может ли быть так, что проблема в чём-то другом?
IN_LOVE 18:48 06.06.2007
хелп, пипл! заколебалась уже каждый раз настройки менять!
I'am 18:57 06.06.2007
Управление питания скорее всего через какой-нибудь буковский фирменный утиль делается. Настройки экрана скорее всего также.
Leo 23:14 06.06.2007
IN_LOVE, слишком общее описание проблемы, поточнее можно?
IN_LOVE 23:33 06.06.2007
Leo, ) пуск-настройка-панель управления-экран-заставка. изменяю какую-нибудь дурацкую заставку виндоус на НЕТ ЗАСТАВКИ (или какую-нибудь другую, не важно).
там же: ...экран-заставка-питание-схемы управления питанием. ставлю какую-нибудь другую схему управления питанием (например: с портативной на домашний/настольный - просто различное кол-во времени в режиме ожидания, перход на спящий режим и т.д.).
т.о., изменяю два параметра в настройках экрана (заставка и питание). по идее, всё должно сохраниться и закрепиться, но! чёрта с два! при включении компьютера на следующий день, я наблюдаю старые настройки экрана. как буд-то ничего и не менялось!
думаю, что объяснила исчерпывающе)
Luke 06:25 07.06.2007
IN_LOVE, что то подобное было как лечил не помню...
попробуй убить ветку в реестре
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System
или вот так
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies
выше не надо
testcopy 09:19 07.06.2007
Попробуй сделать откат системы или поискать вирус, и потихоньку подготавливаться к перестановке виндов