Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Труба Kyasera 2345 впечатления проблеммы
Горе 19:12 09.12.2003
Некотрое, непродолжительное время являюсь обладателем Kyosera 2345. Главное впечатление это очень хорошая и стабильная связь. В местах где другие телефоны не пашут этот работает и главное если я заццепился за абонента связь устойчивая и не приходится вертеть аппаратом и бегать по комнате. Теперь траблы: 1. Батарейка- несмотря на то что телефон и батарея новые при полной зарядке держит только один день. тариф 990, говорю много.2. В меню отсутствуют как класс счетчики общих разговоров и суточных. Поэтому не могу проанализировать сколько же в течении дняи я говорю 3. записная книга- в рекламе и описаниях говорится что в КУ 200 по 6 номеров, на самом деле 100 по 6 номеров. 4. Некотрые рекламеры декларировали наличие автодозвона у меня его нет. 5. Слабый спикерфон при включенной громкой связи собеседника еле слышно. 6. Проблеммы с конференццвязью- на других телефонах в период разговора и при новом вызове в наушнике звучал зумер после чего я переключался по send 1-2 , в этой КУ при втором вызове идет полноценный звонок и на переключеня не реагирует. Расстроился, уже хотел отключать эту услугу (часто пользуюсь), как дня черезтри- четыре аппарат без внешнего вмешательства сам поумнел и начал работать нормально.
Многовато получилось, но при наличии такого классного приема все остальное полная ерунда. Расстраивает только батарей. Хотя может кто подскажет может системно все недостатки и подправляются ?????????????? [Ответ]
kkk 23:19 09.12.2003
блин обидно что "некоторым" достаются рульные вещи
все элементарно -ватсон! громкость смотри как поставлен уровень в гордских условиях, этоже влияет на спикерфон,
просто отключи. батарея если не оригинал (мейд ин джапан)
сутки , джапан 5 ! фахт !
и пиши прально KYOCERA
[Ответ]
Горе 08:43 10.12.2003
Руки просто от счасть тряслись. А насчет остального может кто подскажет. [Ответ]
kkk 12:09 10.12.2003
что конкретно ты хочешь узнать про новый квалком ? [Ответ]
Горе 15:36 10.12.2003
1. Где можно купить или кто может привезти батарейку (мейд ин джапан) оригинал 2. Есть ли действительно автодозвон и как он включается 3. Как побороть конференцсвязь см. выше
Вот пожалуй и все [Ответ]
kkk 22:44 12.12.2003
1- придется поискать того кто катается ! иначе никак
2- ненашел , задался целью нет
но есть голосовой набор
3-конференц работает нормально, есть проблема в некоторых станциях (там вообще ничего не работает!)
[Ответ]
Горе 08:08 13.12.2003
Вообще, вот чем больше пользуюсь этой Ку тем больше она мне нравится и начинаю понимать что для полного счастья мне не хватает оригинальной, желательно усилинной батареи и зарядки стакана. Последние я видел на сайте КУ! [Ответ]
Вверх