В последнее время перешла на эту линию
Кто покупает - какие советы по стирке , т к большинство моделей состоят из элементов вышивки , органзы, бархата и шелка и тд...?
По теме: У нижнего белья по большему счёту, сразу же после покупки отрезаю этикетки, так что не могу вспомнить производителя! Но практически всё бельё из вышивки и шёлка - стираю в тазике при тёплой воде в ручную + ополаскиватель!
[Ответ]
Eek 00:22 04.06.2007
Сообщение от Kristi.=:
У нижнего белья по большему счёту, сразу же после покупки отрезаю этикетки
на рынке берешь? а этикетки чтобы не палиться?
[Ответ]
Kristi.= 00:28 04.06.2007
Eek, спроси у своего другана которому ты докладываешь про меня, он то знает где я бельё покупаю)
[Ответ]
Kristi.=, еще бы посомотри на мой авик - там 4 очаровательные мишки плутишки и пушистик Ик.
П.С:если ты не блефуешь, то я был бы рад узнать о каком таком моем друге идет речь. Я серьезно не понимаю о чем ты. Напиши в личку
[Ответ]
Сообщение от alessia:
Кто покупает - какие советы по стирке , т к большинство моделей состоят из элементов вышивки , органзы, бархата и шелка и тд...?
Ненавижу девок в таких дурацких трусах. То перья, то стразы потом из письки выковыриваешь. Неужели нельзя носить нормальные х/б трусики?
[Ответ]
Ispanka 16:28 08.06.2007
Сообщение от QQev:
Ненавижу девок в таких дурацких трусах. То перья, то стразы потом из письки выковыриваешь. Неужели нельзя носить нормальные х/б трусики?
тебе наверно попадались девки в трусах с центрального рынка. А если бельё качественное и известной марки, то как правило и сочетание тканей хорошо подобрано. Никакая органза или бусинки его не испортят.
[Ответ]
red-mimi 16:30 08.06.2007
Сообщение от Kristi.=:
стираю в тазике
мамамия....машинки нет с деликатным режимом?? и спецмешка для белья нижнего?
Только так и стираем.
[Ответ]
Ispanka 16:35 08.06.2007
Сообщение от red-mimi:
мамамия....машинки нет с деликатным режимом?? и спецмешка для белья нижнего?
Только так и стираем.
кстати кстати. Бельё же нужно стирать в спец мешочках (если в машинке), понятия не имею как они выглядят и где продаюца.
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Зачем на трусах бусинки??? Объясни, блиннн!!! Перья зачем крашеные? Бантики? Зачем все это на трусах?
зачем на рыболовных крючках бусинки??? перья зачем крашеные? зачем все это на рыболовных крючках?
[Ответ]
QQev 15:21 09.06.2007
Сообщение от Rina:
у кого выковыриваешь?
И у себя тоже.
Сообщение от Ispanka:
орала она потому что ты выдрал мясо вместе с трусами.
Ты ей завидуешь, наверное, поэтому глупости пишешь. Мясо там нежное, а я тонкий ценитель.
Сообщение от miss_u:
зачем на рыболовных крючках бусинки??? перья зачем крашеные? зачем все это на рыболовных крючках?
Крючками дятьки рыбу-дуру подманивают, а вы со своими бусами на что рассчитываете? На интеллект папуаса? Да дятьке глубоко плевать что у тебя на трусах, если он уже снял с тебя юбку.
[Ответ]
Rina 15:28 09.06.2007
Сообщение от QQev:
Сообщение от Rina
у кого выковыриваешь?