Большой Воронежский Форум
Гинекология в Воронеже>Сколько должно пройти времени...
Stason 07:29 02.06.2007
...чтобы девушка поняла,что беремена? [Ответ]
maximpn 07:35 02.06.2007
Всё зависит от девушки. Некоторые это понимают только когда уже рожают. [Ответ]
Troublemaker 14:02 02.06.2007
двух недель хватит [Ответ]
Stason 15:49 02.06.2007
А мне знакомая девушка говорила,что дня через 2.Незнаю правда это или нет.
Там же что-то творится в организме,он же перестраивается и соответственно дает знать об этом девушке:рвота и т.д. [Ответ]
Stason 15:50 02.06.2007

Сообщение от maximpn:
Всё зависит от девушки. Некоторые это понимают только когда уже рожают.

Ну это уже глупость.Невидит чтоли,что что-то изменилось в организме? [Ответ]
Synastesia 15:50 02.06.2007
Stason, если цикл не "хромает",то можно понять и через 2 дня. А вообще можно купить тест. Он показывает о наличии беременности с первого дня задержки [Ответ]
Stason 15:52 02.06.2007
А в во время менструации?Вроде сложнее забеременеть.Или я ошибаюсь? [Ответ]
Хомка 15:53 02.06.2007

Сообщение от Synastesia:
А вообще можно купить тест. Он показывает о наличии беременности с первого дня задержки

не, не всегда. У моей коллеги ничего не показывал несколько раз, а оказалось, что... [Ответ]
Synastesia 15:57 02.06.2007

Сообщение от Хомка:
не, не всегда. У моей коллеги ничего не показывал несколько раз, а оказалось, что...

Согласна. Бывают и такие случаи. Ну тогда,чтобы уж наверняка узнать,следует сходить на приём к гинекологу,сдать анализы.. [Ответ]
Хомка 16:01 02.06.2007

Сообщение от Synastesia:
следует сходить на приём к гинекологу,сдать анализы..

ага хотя...
У меня подруга одна ждала месячных, а их нету, а они как раз с мужем дитенка хотели заделать, то есть все вроде одно к одному. Она к геникологу, ей говорят, беременна, но у тебя, мать, угроза выкидыша. Она в шоке. Легла в БСМП, кололи ей витамины, потом отпустили домой. Она на всякий случай пошла к другому геникологу, у которого оказалось, что она вовсе и не беременна, просто задержка большая была. А потом своим ходом и месячные начались, такие же, как и всегда. Обломно было.

... вообще этой подруге "везет": ей недавно аппендицит вырезали, а где болело, там и продолжало болеть. Загадка! Оказалось, что это у нее на самом деле камни в желчном пузыре.
[Ответ]
Synastesia 16:09 02.06.2007
Хомка, ох уж эти врачи! Примеров таких масса.. Чтобы всё-таки понять,что с тобой происходит,когда что-то заболело,надо обойти как минимум двух специалистов,а потом уже делать собственные выводы.. [Ответ]
[Л@на] 16:17 02.06.2007
Иногда тест на беременность и у мужчин может показать положительный результат, были преценденты=) [Ответ]
Synastesia 16:18 02.06.2007

Сообщение от [Л@на:
]Иногда тест на беременность и у мужчин может показать положительный результат, были преценденты=)

Первый раз слышу [Ответ]
[Л@на] 16:21 02.06.2007
Synastesia, это была передача, что-то типа "контрольной закупки", где различные тесты проверяли на качество и адекватность показателей. [Ответ]
[Л@на] 16:23 02.06.2007
А если серьезно по теме, то у моей сестры 3 месяца нормально шли месячные, а пото оказалось, что у нее уже 3 месяца беременности. Так что, казалось бы, даже такой неоспоримый показатель не сигнализирует верно о происходящем в организме. [Ответ]
Synastesia 16:28 02.06.2007

Сообщение от [Л@на:
]А если серьезно по теме, то у моей сестры 3 месяца нормально шли месячные, а пото оказалось, что у нее уже 3 месяца беременности. Так что, казалось бы, даже такой неоспоримый показатель не сигнализирует верно о происходящем в организме.

и такое случается. У моей сестры тоже шли месячные. Никаких признаков беременности не наблюдалось. Заметила только тогда,когда начал расти живот. [Ответ]
Synastesia 16:30 02.06.2007

Сообщение от Stason:
А в во время менструации?Вроде сложнее забеременеть.Или я ошибаюсь?

По идее во время менструации забеременеть нельзя,т.к. неоплодотворённая яйцеклетка выходит вместе с месячными, а новая ещё не сформировалась. Но всё равно, мне кажется риск существует.
Одна моя знакомая забеременела почти сразу после родов,и при том,что у неё стояла спираль! [Ответ]
M@}{ 10:23 03.06.2007

Сообщение от Хомка:
ей недавно аппендицит вырезали, а где болело, там и продолжало болеть. Загадка!

да уж весело!! мне когда вырезали апендицит то забыли тампон или какую-то салфетку....!! кароче ещё раз резали...!!!!!
извиняюсь за оффтоп!!! [Ответ]
AlexanderII 12:31 03.06.2007

Сообщение от Synastesia:
ох уж эти врачи! Примеров таких масса.. Чтобы всё-таки понять,что с тобой происходит,когда что-то заболело,надо обойти как минимум двух специалистов,а потом уже делать собственные выводы..

Уж лучше десять! А потом все равно сделать собственные выводы! [Ответ]
Вверх