это было бы конечно удобно, но представь если вот так люди начнут бронировать себе места через инет и что тогда останется остальным, которые просто гуляли и решили зайти... а тут раз и все занято...Да и собственно бронь через телефон существует и при желании всегда можно найти билеты...[Ответ]
Васильев 10:01 24.08.2007
Сообщение от Лакомка:
а тут раз и все занято......
Бронь снимается за 40 минут, раз и все свободно!
[Ответ]
Лакомка 11:53 24.08.2007
Васильев, а вот приду я за 50 минут и сиди жди пока бронь снимут... ну хотя не спорю было бы прикольно все автоматизировать... сайт спартака оставляет желать лучшего...хотя бывает и хуже.
[Ответ]
Itachi 22:16 26.08.2007
Хотябы без брони (ну или бронь на определенные места), но вот просмотр зала в реал-тайм времени нужен
[Ответ]
Васильев 15:56 28.08.2007
Сообщение от Itachi:
просмотр зала в реал-тайм времени нужен
Не зачем (сложно и не нужно), все равно реальные продажи идут быстро, а тут придется разбираться с возникающими проблемами (продажа и бронь на одно и то же место), легче реализовать с обновлением в 10-15 минут, этого достаточно для брони, а вот забронировать удобно было бы, а еще лучше выкупать бронь по пластиковым картам.
[Ответ]
Joy Dark 20:05 16.09.2007
Ага, и народ начнёт через инет прикалываться и броннировать все места. Лучше показывать сколько свободно, а бронь по телефону.
[Ответ]
Jedi 10:29 17.09.2007
не бронировать, а сразу выкупать по пластиковым картам - очень удобно.
[Ответ]
АндрейПавлович 11:41 21.09.2007
Администрация Спартака введи покупку билетов по пластиковым картам через Интернет
[Ответ]
JIG 12:57 21.09.2007
А че такой ажиотаж? Где-то в Воронеже уже есть?
[Ответ]
Denvir 10:03 01.10.2007
В Воронеже нет и вряд ли будет.
И бронь по и-нету - имхо лажа, так как народ будет либо динамить либо прикалываться, тем более, что есть телефон, по которому билеты не может заказать разме что глухой/немой.
А вот _просмотр_ технически более реализуем и более информативен был бы...
[Ответ]
Milcolm 17:04 20.11.2007
Не вот бронь через нет ИМХО ненуна, а вот просмотр мест сколько занято и свободно и какие был бы оч удобен.
[Ответ]
Sonnet 21:15 21.11.2007
блин, мож кому-то и хорошо, только у меня в Воронеже нета нет((
[Ответ]
Васильев 13:27 22.11.2007
Сообщение от Denvir:
тем более, что есть телефон, по которому билеты не может заказать разме что глухой/немой.
Вот ночью телефон Спартака не работает...а так хочется на дневной сеанс билетики и всавать с утра не хочется...и Спартак за день не продает и не бронирует!
[Ответ]
Да, вчера вот тоже на фильм ходил - залез в нет, нарыл карту зала, позвонил, 5 раз переспросил (какой ряд и где места), записал номер заказа. Тем более, так и не поняв, с какого края места то будут...
Согласен, что онлайн заказ труднореализуем, но вот просмотр занятых мест привязать - особых сложностей не нахожу.
[Ответ]
Было бы удобно, если бы как только люди покупали или бронировали места в кассах кинотеатра, эта инфа сразу выкладывалась в сеть. Бронирование-онлайн ИМХО не нужно. Старый проверенный способ - телефон - удобно и надежно.
P.S. Такой же метод пригодился бы и для боулинга.
[Ответ]
kostik122 21:54 20.06.2008
Полностью соглашусь с Stelam, что уж жизненно стало необходимо вводить эту фичу в Спартаке.
Online бронирование мест, это зло а вот что бы увидеть места и понять что и где свободно, ИМХО нужно! Тем более люди просят уже давно [Ответ]
ladm 22:00 20.06.2008
Сам недавно задумался об этом, а тут обсуждают уже давно
Я думаю, что пора реализовать это, тем более с размахом Спартака, мало кто в воронеже может конкурировать в данный момент, по крайне мере
Так, что уважаемые, кто имеет прямое или косвенное отношение к администрации Спартака, обдумайте этот вариант развития вашего сайта...
Люди будут благодарны вам
Тем более программистам сделать это не составит трудностей
Сообщение от =Дмитрий=:
Администрации спартака это нах не надо.
В том и проблема, а так идейка очень уж отличная! Пусть они прислушаются когда у них будет настроение за...сь! и будет всем счастье.
А так, я и многие другие (я думаю) и так довольны!
[Ответ]
ladm 16:18 08.07.2008
Хорошая новость с сайта Спартака (гостевой книги):
Сообщение от :
05.07.08 00:23 Павел aka Fox
Здравствуйте. Можете ли вы добавить на сайт возможность просмотра свободных мест на сеансы? С обновлением хотя бы раз в сутки. У меня нет возможности часто ездить в центр. По этому приходится просить друзей узнавать о наличии мест. Если бы можно было увидеть на сайте, я был бы очень рад. Ответ: Павел, мы над этим работаем. Еще работаем над бронированием билетов через сайт. Жди, все скоро изменится к лучшему.
Друзья, вы зря так думаете, что администрации это не надо. Надо, даже очень надо. Просто пойтите, это связано со множеством технических вопросов. Которые, в настоящий момент, находятся в работе.
[Ответ]