Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>28 недель спустя
Zorg 22:41 30.05.2007
Я смотрел первую часть и не один раз. Есть даже дисочек такой. Даже с "правильным" переводом от гоблина. Недавно посмотрел 2ю часть "28 недель спустя" и нихрена не понял, с какого перепоя по телеканалам идет реклама, что это продолжение КУЛЬТОВОГО фильма. Может для кого первая часть и стала культовой, но только не для меня. "28 дней спустя" типичный ужастик про конец света. Что там 6ля культового???? Я иплан и наверно я отстал от жизни. Кто может просвятите, что там культового???? [Ответ]
frankanshtein 23:29 30.05.2007
"28 дней.." - для меня ето:
1. лучший фильм из серии про мертвецов (типа "Земля Мертвых","Обитель Зла" и т.д.)
2. отлично срежиссированный с элементами психологизма и даже почуть философизма () триллер
3. оч качественный по всем параметрам фильм (звук, камера, актеры, сюжет и т.д.)
я не считаю его "Культовым".

версии почему его могли так обозвать:
наверно потому что он лучший в своем жанре (пункт 1) и в принципе классный (пункт 3).
плюс пиар..
но сравнить его, скажем с "Бойцовским Клубом" не магу..
ЗЫ а почему тема называется "28 недель спустя", если базарить бум про 1ую часть??
[Ответ]
M0l0t 00:06 31.05.2007

Сообщение от Zorg:
Кто может просвятите, что там культового????

Сообщение от Zorg:
Я смотрел первую часть и не один раз. Есть даже дисочек такой.

8 символов [Ответ]
Zorg 22:37 31.05.2007
доглядел сегодня сабж. мнение не изменил. дерьмовое кино с массой нестыковок. что тут культового не понял все равно [Ответ]
Мармидоска 23:36 01.06.2007
ну так разрекламировали, что хочу посмотреть
разочаруюсь в любом случае [Ответ]
8-ое_марта 00:01 02.06.2007
frankanshtein +1. Вторая и т.д. части обычное заколачивание бабла, за очень редким исключением. [Ответ]
Vasyn 17:20 02.06.2007
Позволю с некоторыми из вас не согласиться-первая часть как раз полное фуфло и закончилась она ни как,бред.А вот вторая очень даже гуд(такое редко бывает что вторая часть лучше первой)мне даже по больше понравилось чем Рассвет мертвяков и Обитель зла 2 [Ответ]
dimarik 17:52 02.06.2007
саундтрэк, ёпть. godspeed you black emperor! - это вам не всякие мэрилины мэнсоны =/ [Ответ]
FooZya 18:05 02.06.2007

Сообщение от dimarik:
саундтрэк, ёпть. godspeed you black emperor!

2ой раз тотж саунд слушать не интересно:P [Ответ]
Vasyn 18:22 02.06.2007
dimarik, да ну саундтрэк в первой Обители от мэнсона-это весч ,ни чёлучше пока не слышал.хотя godspeed you black emperor тоже очень ничего [Ответ]
CiD 08:14 03.06.2007
не понимаю как такую экшн ******* как Обитель зла (Resident Evil) можно сравнивать с таким фильмом как 28 недель спустя, и вообще в таких фильмах я считаю музыка всяких мерлинов менсонов, слипкнотов и прочей пое6ени неуместны. Да и еще замечательный саундтрек в римейке рассвета мертвецов.(Да и сам фильм получше 28 н.с. будет) А поповоду культовости фильма....раздуто это ПиАр компанией 2й части и все, все просто. [Ответ]
Vasyn 08:25 03.06.2007
CiD, ха а какая же там должна быть музыка-Алла Пугачёва?))))С первой частью Обители зла ни кто и не сравнивает-в не конкуренции.28 недель спустя больше похож на вторую Resident Evil [Ответ]
frankanshtein 10:41 03.06.2007
не знаю, че вы так по музыке к кино загнались..
в любом случае саунд к "28 дней спустя" лучше, чем к остальным (rezident evil, рассвет мертвяков и т.д.)
"Обитель Зла" (вторая ваще полный бред) в разы хуже "28 дней.." сплошный треш, рубка.. сценарий ^%#но, режиссура &%*ня, парочку эпизодов удались, не более. никакой интриги, все по шаблону. я даже Милу Йовович стал меньше уважать после ОЗ.
"Рассвет Мертвецов" - без комментариев. такой бестолковой траты денег еще не видел. [Ответ]
Sausage 00:56 08.07.2007
frankanshtein, полностью поддерживаю! 28 дней просто лучший фильмак про зомбаков!!! И в напряге весь фильм держит! Обитель зла 1, тоже ниче, но не то что-то! Хоцца посмотреть 28 недель спустя... надеюсь особо не разочаруюсь! [Ответ]
Вверх