Подскажите есть ли у кого-нить карта Северного района с точкаим ви-фи покрытия ... или подскажите где можно узнать поподробнее.
[Ответ]
DeathМороз 08:48 31.05.2007
Доступ с каким сетям интересует, частным или общедоступным? Общедоступных, на сколько я знаю, нет. В районе прогимназии №2 есть Wi-Fi сеть. Частная.
[Ответ]
пахарь 09:02 31.05.2007
спасибо за инфу интересно в районе б.Победы
[Ответ]
Air 09:08 31.05.2007
Сообщение от пахарь:
спасибо за инфу интересно в районе б.Победы
В радиусе квартиры где живу - метров 300 бьёт.
[Ответ]
huliganov 16:50 01.06.2007
Сообщение от DeathМороз:
Доступ с каким сетям интересует, частным или общедоступным? Общедоступных, на сколько я знаю, нет. В районе прогимназии №2 есть Wi-Fi сеть. Частная.
P.S. Всегда поражал наш постсоветский совковый менталитет. Находят своим кпк или телефоном вай-фай сетку, входят и рады до усрачки - давай сроноч качать абсолютно ненужный файл или эмпэтриху, ибо ХАЛЯВА. Ну а что тут удивляться - вчера из села приехали, сегодня вон приобщаются к высоким технологиям...
[Ответ]
DeathМороз 14:45 03.06.2007
Air ты не прав, sercam создает карту сетей Воронежа, за что ему спасибо, вот и интересуется.
[Ответ]
пахарь 10:37 04.06.2007
sercam, а можешь дать посомотреть на нее???
[Ответ]
Интернет. от 50коп\метр, безлимита от 200р. В сети 18 человек... расмотрим ваш предложение по подключению других домов...
Админ сот.8-961-028-777-0 Александр.
Так же рассмотрю обьеденение сетей...
[Ответ]
Сообщение от mexx:
JGit, зря спросил, сча ветку засрут
Это точно , Dj Aleks во многих темах следы оставил.
[Ответ]
OFPGans 23:19 07.03.2008
Сообщение от Air: sercam,
P.S. Всегда поражал наш постсоветский совковый менталитет. Находят своим кпк или телефоном вай-фай сетку, входят и рады до усрачки - давай сроноч качать абсолютно ненужный файл или эмпэтриху, ибо ХАЛЯВА. Ну а что тут удивляться - вчера из села приехали, сегодня вон приобщаются к высоким технологиям...
Да дело не всегда в совковом менталитете - не все обладают знаниями
в полной мере . Тут как ребёнок - учишься делать первые шаги .
Не имея опыта в использовании сетей вай фай сложно задавать правильные вопросы .
Вот вчера купил телефон с вай фай . Был на пр Революции .
Определились несколько точек доступа , кафе Капитан Немо определилось как "небезопасное соединение" ,
запросило логин и пароль и отвалилось .
Далее нашёлся Виплайн , тоже не очень понял как работает - пускает только на свой сайт с инфой по тарифам и способам оплаты , даже немного разрешил аське "побеспредельничать" , потом и аську закрыл .
Если у кого есть инфа по сети Dik - напишите в аську .
Если есть добрые люди , позволяющие бомжам с ноутбуками поаситься - откликнитесь (дай бог им здоровья до 150 лет) .
Вопрос в том , как выходить на владельцев сети и оговорить с ними возможность непостоянного подключения на временной основе .
Хотелось бы не слыть человеком с совковым менталитетом .
[Ответ]