Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>LG W3000 - расскажите про аппарат!
Hottt 17:23 08.12.2003
Стоит покупать этот аппарат?

Меня интересует прежде всего:
- качество звука,
- приём,
- удобство меню,
- отсутствие глюков,
- батарея,
- записная книга,
- надёжность

Меня НЕ интересуют игры и тому подобное.

Заранее спасибо! [Ответ]
Казаков 12:30 10.12.2003
Уважаемая Hottt,
Оценю по 5 бальной шкале все что ты хочешь знать ...
Качество звука - 5 (Подборка мелодий немного хуже чем 5, пожалуй 4+)
Прием - 2- 4 (Да,да именно так 2-4. Зависит от конкретного телефона, у меня было сначала 2, а после замены платы стало 4)
Удобство меню - 4 (твердая 4, не сразу можно найти например настройки мелодий, да и некоторые другие параметры)
Глюки - 4+ (пару раз проскакивали - незначительные, решались методом вкл/выкл)
Батарея - 4+ (3-4 суток держит точно, при активном использовании. )
Записная книжка - 5- (Меня все устаривает, 4 номера на имя, "-" за то что всего 2 строки на экране и поэтому увидеть все телефоны абонента за один раз нельзя, приходиться перелистовать, и короткое поле для имени (только в прошивке 108, в 107 все ок))
Надежность - 3 (Может быть мне так не повезло, но мой аппарат побывал в сервисе 3 раза уже. И только один по "вине пользователя", с полгода назад ходила инфа что 30% телефонов заведомо с брачками, может после ситуация изменилась ...)
Добавлю еще один пункт - Подсветка 5+ (без коментариев)

Вот собственно и все. Если оценить по совокупности параметров (после всех ремонтов) - твердая 4.

Мои более подробные комментарии по поводу этого телефона моешь найти сдесь
http://www.helpix.ru/lg/w3000/opinion/0028.html [Ответ]
qnh 12:42 10.12.2003
2+ [Ответ]
Тюлень 12:43 10.12.2003
Уже второй год эксплуатирую сий аппарат творения корейских мастеров. Рекомендую. В своей ценовой категории до сих пор, думаю, привлекает к себе внимание.
Короче - нормальный выбор за 110 у.е. [Ответ]
Hottt 14:34 10.12.2003
Ну а если я располагаю 130 у.е, что посоветуете из LG? Что там следующее - покруче?
p.s. я как-то до недавнего времени вообще на LG не смотрел, а тут что-то ... в общем просветите, пожалуйста! [Ответ]
Вверх