Срочно нужен польско-русский словарь для перевода литературы по строительству. Подскажите, где найти такой в Воронеже
[Ответ]
mia_from_here 09:05 30.05.2007
wail, видела однажды в "Библиосфере". вообще обзвоните книжные - некоторые под заказ привозят.
[Ответ]
@ллёночк@ 10:53 30.05.2007
Польско-русский словарь в нашем городе найти достаточно просто - почти в любом крупном книжном магазине.
[Ответ]
wail 14:27 30.05.2007
Обольщаться не стоит. По справочной обзвонил всё, что дали. Нигде ничего путного, кроме разговорников нет. Случайно зашёл в Лас-книгас и был неожиданно приятно удивлён наличием нужного словаря. Правда, слов всего 15000. Но хоть шерсти клок. А вот со словарём вьтнамско-русским везде полный швах. Самое большое, что удалось нарыть в Библиосфере - 5000. Мало. На заказ в "Релоде" предложили привезти, но только через 2 недели. Это поздно. Короче, туго у нас тут с литературой... Хотя, может, кто ещё знает "рыбное" место? Напоминаю, что ищутся польско-русский и вьетнамско-русский словари. Нужно перевести слова в строительных спецификациях.
[Ответ]
mia_from_here 15:44 30.05.2007
Сообщение от wail:
может, кто ещё знает "рыбное" место?
wail, а на первом этаже гуманитарного корпуса ВГУ спрашивали? того, что у Кольцовского сквера? там раньше был книжный лоток, продавцы под заказ привозили из Москвы то, что в Воронеж даже не поступало в продажу никогда. лично там заказывала книги для учебы.
[Ответ]
gunter 13:04 28.07.2007
Было однажды дело. Заказали мне переводить инструкцию по очистке воды с польского на русский. Словаря у меня польского не было, а который купил в Библиосфере годился разве что для перевода школьных текстов. Вот тогда меня очень выручил онлайн польско-русский словарь: http://portalwiedzy.onet.pl/tlumacz.html[Ответ]