Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Обмен фунтов
Haron 20:43 29.05.2007
Проблема такая. Есть 10 фунтов стерлингов, приобретенные в Сбербанке. На них портрет Дарвина. А нужны именно 10, но без портрета ( на новых, вроде, Диккенс и 2 голограммы в центре купюры прибавили).
Вопрос : если я буду ходить по банкам с этой купюрой ( чек на приобретение есть ) с просьбой поменять на такую же ( ну или 2 по 5), есть шанс, что меня не пошлют? И, может кто знает, в каких-нибуль банках вообще есть эта мелкая денежка нового образца? А то и эту с трудом нашли?
Почему проблемы с Дарвином могу объяснить отдельно..
Zorg 20:53 29.05.2007
Haron, в чем проблема с Дарвином? просвяти пожалуйста
проще наверно не менять, а сдать обратно и купить новые какие нужны. Понятно дело будет не выгодно, но даже если и менять их все равно возьмут процент. 10 фунтов небольшая сумма. Я бы так поступил
Haron 21:03 29.05.2007

Сообщение от Zorg:
Haron, в чем проблема с Дарвином? просвяти пожалуйста
проще наверно не менять, а сдать обратно и купить новые какие нужны. Понятно дело будет не выгодно, но даже если и менять их все равно возьмут процент. 10 фунтов небольшая сумма. Я бы так поступил

В Англии сейчас новая волна "антидарвинизма", и почти нигде такие купюры не принимают. Лично я туда не собираюсь, но чел, которому я хочу ее отдать ( за некую услугу с его стороны ) жаловался, что в прошлом году таксисты отказывались брать. Собственно, дело тут не в сумме, а в самом факте "оплаты его услуги" именно 10 фунтами. Я только в шестом банке нашел купюру с Дарвином, сегодня выяснилось, что она временно ( и неясно насколько) непринимаема. Комиссия меня не смущает, а вот где теперь новую купюру найти?
Zorg 21:41 29.05.2007

Сообщение от Haron:
В Англии сейчас новая волна "антидарвинизма", и почти нигде такие купюры не принимают. Лично я туда не собираюсь, но чел, которому я хочу ее отдать ( за некую услугу с его стороны ) жаловался, что в прошлом году таксисты отказывались брать. Собственно, дело тут не в сумме, а в самом факте "оплаты его услуги" именно 10 фунтами. Я только в шестом банке нашел купюру с Дарвином, сегодня выяснилось, что она временно ( и неясно насколько) непринимаема. Комиссия меня не смущает, а вот где теперь новую купюру найти?

понял. спасибо за инфу. А твой друг не может принять 10 фунтов в электронном виде? или важно наличными?
Haron 21:53 29.05.2007
Zorg, к сожалению только наличкой (
Вверх